关灯
开启左侧

[生活常识] 常说清淡饮食,清淡也是得吃肉!

兜子i生活说 发表于 2018-10-18 15:28:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

“胃口不好,喜欢吃点清淡的瓜果蔬菜,肉类就不碰了”,身边不少人都抱着这种想法,殊不知这是对“清淡饮食”的误解,而且清淡得有点过头了。
其实,清淡饮食本来没有错,但是清淡饮食并不是指只喝粥吃菜,不吃动物性食物,而是指炒菜时少油、少盐,其实该有的肉还是要有,不吃肉不叫清淡饮食。

登录/注册后可看大图
很多人知道在国内很多猪都是圈养,并喂食瘦肉精促其快速长大。然而,梅花星土猪肉为什么能称得上是真正健康的猪肉?其生态环境与低密度的山坡散养,每一只黑土猪都可以得到天然的生长。它们觅食农户种植的构树叶与饮用山泉水长大,其养殖周期300余天,对品质的苛刻追求,养就岁月里的沉淀。
现猪肉问题在市场上反响褒贬不一,猪小黑黑土猪于市场上应运而生。其为随州市博裕生态养殖有限公司的旗下黑土猪品牌,其创始人黄文博毅然放弃大城市的高薪工作,潜心回家乡养殖猪肉,十余载的沉淀下,无论是在基础设施还是人员配备,黄文博都亲力亲为,同时发展线上与线下的同步进行,以互联网思维来售卖猪肉,而对猪肉本身有极高的要求,其脂肪配比、重量、养殖天数都一直在严格监管着,并且带上家乡的大多数农户走上致富的道路。
现如今已登录苏宁众筹进行售卖,消费者对其猪小黑的肉质赞不绝口,无论红烧还是熬汤都是一品。不说了,小编下单去了~
博裕猪小黑梅花星猪肉登陆苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=20986

精彩评论18

正序浏览
liFfZoopFic 发表于 2018-10-18 17:04:29 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

uifvjqh 发表于 2018-10-20 19:08:37 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

zlhrqrbxsq 发表于 2018-10-21 19:44:56 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

fidoivuwpg 发表于 2018-10-24 01:37:48 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

ffuip 发表于 2018-10-25 22:02:44 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

zqdhfrtgso 发表于 2018-10-28 02:15:31 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

芳烨曹 发表于 2018-11-6 14:38:16 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

WrispJefesip 发表于 2018-11-6 22:02:57 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

fkaclaubss 发表于 2018-11-7 12:36:41 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~

efiew 发表于 2018-11-8 11:05:02 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

vhzvcacjtk 发表于 2018-11-11 07:45:47 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

rnzgdjrprh 发表于 2018-11-12 13:45:32 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~

ahjgeourer 发表于 2018-11-15 06:04:55 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

ogibtghgsx 发表于 2018-11-15 13:31:51 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~