关灯
开启左侧

[女性健康] 火龙果露酒,碧色丛中美人红

兜子i生活说 发表于 2018-10-18 17:42:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

很多人都醉心饮酒,白酒、啤酒、红酒,都是深受欢迎的大众情人,只有露酒,遗世独立着,静静地散发着独有的芬芳。
露酒按生产工艺分为直接浸泡和复蒸馏两个类型,其中应用更为广泛、更受大众欢迎的方式是直接浸泡。露酒中比较有补益作用的主要是药材浸泡而成的露酒,不过最具风头的还是扬州的琼花露酒、贵果王的火龙果露酒。

登录/注册后可看大图
随着科技的不断发展,人类的脑洞不断增大,原料的应用范围不断扩大,越来越多的花卉、野生果类都成为了露酒的原辅料,然而为了找寻更加纯真、自然、甜蜜的味道,贵果王团队盯上了关岭那一片点点星火的红心火龙果。将红心火龙果制成露酒是一个很大胆的想法,极具贵州特色的关岭红心火龙果本身销量就很好,如果制成小众类型的露酒会不会无人问津,这是一个值得考虑的问题。但是经过多次的市场调查和决策,贵果王团队终于决定开始投入生产火龙果露酒,并为其命名为“美人红”,取“低柳映琼花,美人红袖垂”之意。
火龙果露酒的制作过程看似简单,内里却有很多乾坤,从筛选果子到成品入库都经过了重重考验。在这胜者为王的世界里,只有皮薄、果圆、肉糯、清香的火龙果才有资格得到高档基酒的垂青,一起进入琥珀色的玻璃酒瓶中。剥开红色的纱衣,将火龙果最柔软的部分制成浆,再经过多次的杀菌、过滤、澄清,得到略微泛紫的果浆。画龙点睛之处当属基酒的调配,只有当果浆与高档基酒碰撞,并发生一系列爱情的化学反应,才能将露酒的风味发挥到极致。
火龙果露酒改变了露酒原有的酒基风格,宛转的红,原始的甜,甜蜜的涩,以及的效果,非常符合小年轻们的消费需求与审美观念,一瓶瓶琥珀微光中的红颜流转,都是最美妙的自然风味。
美人红,自然风,苏宁众筹静候你。
贵果王火龙果露酒登陆苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=21072

精彩评论14

正序浏览
uvkwnhboat 发表于 2018-10-22 09:50:32 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

hpgcnvpsvy 发表于 2018-10-22 23:46:04 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

kwjvtwzx 发表于 2018-10-27 06:41:18 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

lwosyfiacz 发表于 2018-11-2 01:35:34 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

nfqjajylmifi 发表于 2018-11-4 01:34:05 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~

ahjgeourer 发表于 2018-11-7 05:22:23 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

hgqbtsdcfc 发表于 2018-11-15 00:29:34 | 显示全部楼层

好吧...那你说...

Jmoirssl 发表于 2018-11-15 23:02:32 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

w8041190 发表于 2019-7-19 21:16:53 | 显示全部楼层

路过,我是来打酱油的!

我艹刚刚好八个 发表于 2019-7-24 06:24:56 | 显示全部楼层

胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

A745679594 发表于 2019-7-25 05:59:02 | 显示全部楼层

抢位子,坐等更新!

买油炸臭干子不 发表于 2019-7-29 17:18:58 | 显示全部楼层

明明白白我的心,楼主赏我个沙发!

丝竹萦绕 发表于 2019-7-30 05:29:36 | 显示全部楼层

楼主说的,句句都是真理啊!

vbzigqiltp 发表于 2019-8-21 18:00:12 得知互动手机版 | 显示全部楼层

在撸一遍。。。