关灯
开启左侧

[生活常识] 秋冬季节,来一杯红茶暖暖胃吧

兜子i生活说 发表于 2018-10-24 19:17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

当下许多处在大都市的年轻人们,因为吃饭不规律,每顿饭免不了应酬的大鱼大肉,或者天天吃外卖带来的油腻,我们的肠胃已经负担累累,长年累月的,胃病也一点点的放大,吃的不好,吃点凉的,胃都会随时反抗一下。胃病发作,更是难以吃下一日三餐,严重时夜晚也睡不安稳。但是有一种茶,常喝对胃的好处可多了!

登录/注册后可看大图
经常喝茶的人都知道有一种百分百酵茶——红茶红茶对于养胃护胃起到的作用可不小!红茶富含胡萝卜素、维生素A、钙、磷、镁、钾、咖啡碱、异亮氨酸、亮氨酸、赖氨酸、谷氨酸、丙氨酸、天门冬氨酸等多种营养元素。红茶可以帮助胃肠消化、促进食欲,可利尿、消除水肿,并强壮心脏功能。红茶中富含的黄酮类化合物能消除自由基,具有抗酸化作用,降低心肌梗塞的发病率,也特别适合胃不好的人饮用!红茶的好味道,炒茶的工艺是一部分,原产茶叶也占有一部分,璞然麻城红红茶,因为茶树依靠古树生长,腐植为肥,飞鸟驱虫,因此茶叶的品质更好,目前正在苏宁众筹平台开展众筹活动,在活动期间的价格更优惠,欢迎广大消费者登陆苏宁众筹平台支持购买!
红茶要想达到一定的养胃效果,建议不要喝太浓的茶叶,通过茶叶用量和放水量来调节茶叶的口感,一般人放3-5g茶叶就可,茶与水的比例维持在50:1左右,那么冲泡出来的红茶一般浓淡适中,喝起来清爽甘甜。泡红茶最好用敞口杯,不要等到杯中的水都喝尽才补充热水,最好等水剩下1/3左右时就蓄水,每杯红茶蓄水3次口感最佳。
天冷了,在秋冬季节养胃不妨多喝些红茶吧!
璞然麻城红红茶登陆苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=21152

精彩评论20

正序浏览
jdobvxwpas 发表于 2018-10-31 02:46:01 | 显示全部楼层

正好你开咯这样的帖

muznek41 发表于 2018-11-2 18:55:52 | 显示全部楼层

给我点愤怒.

vumgigdqcb 发表于 2018-11-7 22:58:50 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

antingaccift 发表于 2018-11-8 23:07:14 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

effoggikeftor 发表于 2018-11-9 07:31:39 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

ahjgeourer 发表于 2018-11-11 21:15:15 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

eoofijgt 发表于 2018-11-18 02:09:54 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

pmzyhmqr 发表于 2018-11-18 14:14:43 | 显示全部楼层

说的好  必须赞一个

coda71z7 发表于 2018-11-21 07:37:29 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

efiew 发表于 2018-11-22 16:26:04 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

一盏清茶走天ya 发表于 2019-7-20 05:46:14 | 显示全部楼层

撸过

赤沙漏 发表于 2019-7-20 05:46:09 | 显示全部楼层

小手一抖,积分带走。

木木的青蛙 发表于 2019-7-20 05:46:14 | 显示全部楼层

天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!

001号大汉 发表于 2019-7-24 08:53:31 | 显示全部楼层

天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!