关灯
开启左侧

卖家注意了。别被骗了

kjeittccdf 发表于 2018-10-25 18:29:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

3 秒注册真刷社区,马上学习绝密干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 qq_login.gif
x
我是小卖家,兼职着做着淘宝3年了,也上来了4钻了。最近看着单子天天都有了一些;就想专门想做起这个吧,然后辞去了工作,专门做了起来。销量少指这个也不行呀,才发现能报名的入口太少了,有好多的活动,都是报不起来的。好多都不懂的,还要花时间去找,真是不容易呀。之前找了些宝贝推广加点流量加点收藏的根本销量真的上不去,现在直通车也开起来了,是不太懂的原因吧,效果真的是看不见呀,钱花的真是伤不起呀。最近又发现了第三方网站活动报名看了下,不看不知道,有这么多呢,我就找了一个交了钱上个宝贝…宝贝也按时的上到网站去了,看着满高兴的,然后再继续找别的推广方法了,一星期过去了,竟然一点效果都没看到,这让我气呀,TMD只能送他这个。问他们怎么回事效果在那里,说这款不行就换个产品试试,我真是晕了,换个就能换来效果了吗。我想着这钱也是白搭了,随便找个产品换吧。后面也都是那个样子,预料到的事了。这第三方网站就是没有申请退款的地方,要有早就去给退了,一半也好,比白给了这些家伙们强。下面我经过几天的观察最靠普的第三方就折800,卷皮,别的可能还有吧,没有太多去了解,太花时间了。有一点保证金的费用高,报名过程太麻烦。对与小卖家真的不好做呀。珍对第三方平台大多数真的看不好,在此给大家提个醒不要太相信第三方网站报名活动去花那冤枉钱,也有些是可靠点的还请卖家朋友们擦亮眼晴哦……最好方法就是主动寻求流量方法,优化宝贝,店铺与其它方法。祝卖家朋友们努力寻找更多机会,发展强大起来吧。

精彩评论15

正序浏览
fkaclaubss 发表于 2018-10-28 12:34:21 | 显示全部楼层

好吧...那你说...

lwosyfiacz 发表于 2018-11-2 12:06:49 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

开着越野放牛 发表于 2018-11-4 07:09:00 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊

buingeEvineus 发表于 2018-11-5 07:36:56 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

mqomvsoxqn 发表于 2018-11-5 09:37:51 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

lwosyfiacz 发表于 2018-11-8 18:02:33 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

Jmoirssl 发表于 2018-11-10 16:29:28 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

cvycgyqnqf 发表于 2018-11-19 14:04:50 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

apgckwmm 发表于 2018-11-19 19:32:04 | 显示全部楼层

正好你开咯这样的帖

Acropozelan 发表于 2018-11-21 01:08:57 | 显示全部楼层

什么啊

xkij969v 发表于 2018-11-22 19:20:03 | 显示全部楼层

什么?????不知道......

yuean6rfz 发表于 2018-11-23 14:16:55 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

qzxvmebggi 发表于 2019-7-20 06:04:00 | 显示全部楼层

为毛老子总也抢不到沙发?!!

三人游cc 发表于 2019-7-24 09:14:19 | 显示全部楼层

时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!