关灯
开启左侧

规蜜,并不是卖家的“闺蜜”,恶意买家伤不起

kjeittccdf 发表于 2018-10-25 18:30:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

3 秒注册真刷社区,马上学习绝密干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 qq_login.gif
x
淘宝有一个功能,叫“规蜜”,去举报了几次。结果大部分都是 成立,但是不处理。

所谓成立,也就说举证成功了,但是呢? 永远只会让买家与卖家协商处理。

对于那些收到好评率,发出好评率,百分之六七十的恶意买家,淘宝永远是无所作为。

如下图,举报了几次,只有一次成立,成立原因很可笑,因为恶意买家被逼急了自己亲口承认了是同行,呵呵

大家再来看一下,提供所有的举证以后,不成立的。

小店就举报了这么几次很过分的买家。

像那种给中差评然后甩一句“还行”“可以”“还没用,不喜欢”的,都已经无力去做什么了。

虽然你淘宝口口声声说好评已经弱化了,但是呵呵,买家的购物习惯和行为从来没变!

因为人性永恒不变!贪!嗔!痴!

买家行为,包括我自己,要么选口碑好的牌子,要么选最便宜的,要么选好评多的,要么选买的人多的!

现在淘宝上,想不退货只退款的极品买家也越来越多了,我们还是买了运费险的。

怎么说,怎么沟通,就是不退货只退款。

完全是欺诈行为!

有些人,让他退货,他给你填一个虚假的物流单号,然后淘宝会自动在X天X小时后自动完成退款(还好,现在这个功能已经做出变更了。一点点小欣慰)

不管怎么样,最终还是会各种差评。

这就是协商了7天各种不肯退货的,7天后终于肯退货了,还填了一个虚假的单号。

当然,最极品的,是这个人。

最终的结果,是淘宝让我们友好协商。呵呵,你在逗我吗???
如果这个人是肯协商的,是正常人类,又怎么会变成这样呢?!

事情的起因是一次天天特价活动,卖了一个低价,赚口碑的。

旺旺号 ?jj****** ?,这个人,买了,觉得很满意,他是自动默认好评的。

也就是说发货后15天自动确认收货,再15天自动好评。

这期间过去了三十天。风平浪静。

后来,突然有一天,我们在旺旺上收到了这个人的消息。

一开始很正常,想拿一个批发价格。

因为之前的价格,天天特价,本来就是亏的,一分钱不赚还倒贴,不可能给出更低的价格了。我们解释了以后。他还不信。

他就说要打电话或者微信QQ详谈。

精彩评论19

正序浏览
ywlpndxkak 发表于 2018-10-25 21:12:15 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

efiew 发表于 2018-10-26 14:00:45 | 显示全部楼层

一个个全都骑到老大头上来了...

tluweybxil 发表于 2018-10-28 07:22:44 | 显示全部楼层

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

eaaosy66 发表于 2018-10-31 15:35:05 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

vevrpwklvn 发表于 2018-11-3 11:05:24 | 显示全部楼层

一骂人就激动....

xkij969v 发表于 2018-11-4 23:52:20 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~

yuean6rfz 发表于 2018-11-11 11:10:09 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~

coda22c2 发表于 2018-11-12 16:19:54 | 显示全部楼层

朕要午休了..............

tohme 发表于 2018-11-13 03:25:46 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

wljnxqutgx 发表于 2018-11-15 20:37:56 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊

qlycftmqlt 发表于 2018-11-16 19:10:59 | 显示全部楼层

笨点也好~~~~

jlpmtey 发表于 2018-11-18 14:04:43 | 显示全部楼层

终于看完了~~~

liFfZoopFic 发表于 2018-11-22 14:04:36 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~

刘宇扬2014 发表于 2019-7-20 05:45:31 | 显示全部楼层

占位编辑