关灯
开启左侧

[食疗保健] 匠心造好油,暖暖助农情

兜子i生活说 发表于 2018-10-29 17:37:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

说起潼关,你会想到什么呢?山水潼关,华夏金城。潼关,南倚秦岭,北眺黄河,历史悠久。“峰峦如聚,波涛如怒,山河表里潼关路。”两千余年的历史赋予了潼关城深厚的文化底蕴。而今说起潼关,许多人可能会更多地想到牡丹,想到刘禹锡笔下“花开时节动京城,唯有牡丹真国色”的花中之王——牡丹,想起满园灿烂的潼关牡丹节。牡丹,俨然成了潼关的又一张名片。
潼关地区,位于关中平原的东端,阳光充足、土壤疏松、干燥温暖,十分适合油牡丹的种植。当地种植的凤丹等油牡丹高产出、高含油率、高品质,但苦于没有经验和市场,村民种植的油牡丹一直没有很好的销路,生活举步维艰。
潼关县众源油牡丹综合开发有限公司董事长罗胜军先生,是地道潼关人。他十多年来一直在云南从事食用油的开发与加工,并拥有自己的茶籽油厂。在一次回乡之际,听到乡民们忧愁自家种的油牡丹怎样才能销出去?没有经验和技术,油牡丹原料也只能以很低的价格外销,有些乡民甚至愁白了头发。有感于此,罗胜军毅然回乡,引进先进的技术设备,创办企业,希望通过油用牡丹的加工研究与开发,来帮助广大乡亲们脱贫致富。

登录/注册后可看大图
如今,金滇众源已自有800余亩油用牡丹基地,牡丹生长的过程中少病虫害,不打农药,待到牡丹盛开,繁花似锦。乡民们严守采摘时节,人工摘选,精挑细选,保证每一颗籽实的饱满油亮。100朵牡丹花精炼才能得到1g牡丹籽油,滴滴珍贵。牡丹籽油在物理压榨的过程中不添加任何其他物质,经精选脱壳、低温冷榨、恒温灌装、充氮保鲜、抗紫外线包装等严格工序,油色纯正,有着牡丹的淡淡芳香,口感清润,滋味香醇。金滇众源牡丹籽配方油经多种高营养食用油复配调制,脂肪酸比例合理,可满足一家老小的营养需求,是家庭食用油的科学选择。
一瓶好油,从田间走进城市的餐桌;一段助农情,带领家乡人民共同致富。金滇众源牡丹籽油正在苏宁众筹火热进行中,登陆苏宁众筹搜索“金滇众源”即可找到。
昔日百花王,今成至醇味。国花珍萃牡丹籽油,健康食用油的更好选择!
金滇众源牡丹籽油登陆苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=21228

精彩评论21

正序浏览
rnzgdjrprh 发表于 2018-11-4 16:17:47 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

tlyyp 发表于 2018-11-10 21:47:10 | 显示全部楼层

明天我给发过来

vhhvkphsfm 发表于 2018-11-11 01:32:38 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

ysco1s2d 发表于 2018-11-11 11:30:34 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

rsyyypgwtp 发表于 2018-11-14 15:05:23 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

Czda61n7 发表于 2018-11-14 21:15:45 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

utgqmhdeij 发表于 2018-11-15 12:19:23 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

uzzlpttsyf 发表于 2018-11-18 11:30:25 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

亮凌庚 发表于 2018-11-19 02:54:51 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

muznek41 发表于 2018-11-21 22:39:37 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

azxrgnhovu 发表于 2018-11-23 16:08:12 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

kbcesuo 发表于 2018-11-25 04:31:25 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

muznek41 发表于 2018-11-27 00:00:21 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

vqlqnvzmvg 发表于 2018-11-28 09:39:41 | 显示全部楼层