关灯
开启左侧

[职场苦乐] 微淘多多:这样做,你的店铺订单会翻倍!

热点报道 发表于 2018-11-7 14:28:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

做淘宝说难很难,说艰难也比较简单,只要熬过了那一段,有一定的经验,开单就是很简单的事。
那么淘宝创业中哪些关键会让你面 临生存存亡?

淘宝创业一定要有足够强大的内心和一个坚持不懈的决心,当然这些还远远不够。淘宝创业基本每天都面 临着九死一生,其实这当中有无数个环节,如果说你某个环节出现了失误,那么你的店铺可能就面 临生存存亡。今天就来为你整理下,淘宝创业中哪些关键会让你面 临生存存亡。

1、淘宝创业忽视了最为重要的产品

淘宝创业很多人每天忙着管理团队,但是最为主要、最为核心的东西忽略了,就是产品。一个店铺管理的再好,产品如果不能让客户产生购 买欲 望,那么最后面 临的只有死路一条。如果您没有好的产品,那么可以推荐一些自带货源的教学平台,比如说微淘的,这样一件代发风险就非常小。

2、淘宝创业和合伙人价值不一

创业一定要找到志同道合的人,如果说两个人在创业的关键时期,因为价值观不同出现了分期,那么这对于公 司的发展非但无利,反而会加速创业的灭 亡。

3、淘宝创业不能急于扩招而忽略质量

淘宝创业随着业 务的扩展,人数自然也要扩展。但是不能为了扩招而扩招,要注重人才的匹配性。还有招的人一定要能和店铺共患难,不要只能享受顺境的人。

4、淘宝创业中一定要有一个主要领 袖者

不能一个店铺中有两个领头人,这样员工不知道听从谁的,难免会出现很多矛盾,也会导致员工办事效率下降。所以一定要有一个核心领 导人,这个人要有领 导力,能站在全局考虑,要懂得如何激励团队。

5、淘宝创业不要盲目自信,要真正了解对手

淘宝创业初期者都有一个通病,就是过分盲目自信,觉得自己的创意十足,在市场上没有任何竞争对手。当你反问到,你的产品能给客户带来什么,他特别自信的回答到。然后你把问题的答 案一输入之后,发现确实没有太多的产品能满足客户需求。所以我们在开店的时候,一定要好好注意以上问题,有一个靠谱的团队是重中之重,这里介绍微淘多多~一个专注淘宝七年教学的品牌。

精彩评论15

正序浏览
antingaccift 发表于 2018-11-8 15:29:14 | 显示全部楼层

说的好  必须赞一个

bsgdwxlpuy 发表于 2018-11-11 13:33:12 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛

seazvyt 发表于 2018-11-16 14:31:56 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

qlycftmqlt 发表于 2018-11-20 05:24:44 | 显示全部楼层

我帮不了你

maspafurns 发表于 2018-11-25 03:30:38 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

antingaccift 发表于 2018-11-25 04:00:59 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

eaaosy66 发表于 2018-11-25 20:34:58 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

zqdhfrtgso 发表于 2018-11-30 10:44:32 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

阴阳小轩 发表于 2018-12-2 17:28:03 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

ninozsurro 发表于 2018-12-5 06:11:27 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

姚霄骋 发表于 2019-7-20 06:42:56 | 显示全部楼层

楼下的小伙伴,速度跟上!

cat002 发表于 2019-7-24 11:37:51 得知互动手机版 | 显示全部楼层

佩服佩服!

宜兴俊儿 发表于 2019-7-24 11:37:52 | 显示全部楼层

前排支持下

刘宇扬2014 发表于 2019-7-28 20:47:07 | 显示全部楼层

LZ是天才,坚定完毕