关灯
开启左侧

浙江bgp优惠最后一天,找杭州速联小黄

速联信息科技 发表于 2018-11-14 16:06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

活动时间11月4号-11月14号

1.活动期间内,推出惊爆特价高防服务器,租用价格666元/台,续费同价,限定66台,先到先得。

2.活动期间内,租用100g防护以上的高防服务器一律打7.8折,(含100g防护),续费同价

3.活动期间内,租用本公司bgp服务器一律打8.5折,续费同价

杭州速联信息科技限公司是国内领先的IDC综合服务提供商,专业提供互联网机柜大带宽、服务器租用托管、网络安全,网络防御,抗DDOS清洗等IDC增值服务,公司与中国电信、联通、移动三大顶级运营商合作,在浙江省、江苏省、福州省的多个城市运营IDC数据中心,总接入带宽高达4TB,网络安全防护能力超过2TB,拥有BGP、多线接入等精品网络,公司坚持以客户至上,提供优质的产品质量和7*24小时不间断的售后服务,为各类型客户提供全面的IDC服务解决方案。

更快速度,更稳定网络,更高的防护,更优惠的价格!极高性价比,7*24小时不间断售后维护,无后顾之忧,三网骨干线路,高速稳定。

企鹅712-666-957  电话137-582-19101  

精彩评论25

正序浏览
bsgdwxlpuy 发表于 2018-11-16 12:17:38 | 显示全部楼层

综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证

kwjvtwzx 发表于 2018-11-16 22:04:58 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

kjlqiyjws 发表于 2018-11-21 15:19:54 | 显示全部楼层

不错的东西 持续关注

敦亮洁 发表于 2018-11-24 03:30:58 | 显示全部楼层

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

Czda61n7 发表于 2018-11-30 11:45:16 | 显示全部楼层

什么啊

azxrgnhovu 发表于 2018-12-1 23:17:01 | 显示全部楼层

我帮不了你

Bsivbafy 发表于 2018-12-6 05:04:12 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

xiaoye 发表于 2018-12-7 20:03:29 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??

coda71z7 发表于 2018-12-9 07:49:17 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

敦亮洁 发表于 2018-12-10 14:47:58 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

yuean6rfz 发表于 2018-12-12 04:29:56 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

4953703382014 发表于 2019-7-20 07:05:34 | 显示全部楼层

我也来顶一下..

黑色丁字鞋 发表于 2019-7-20 08:32:12 | 显示全部楼层

抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!

张锦岚 发表于 2019-7-24 16:07:15 | 显示全部楼层

高手云集 果断围观

高级模式