关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] “双11”买买买,这个词你get了吗?

丢失的爱 发表于 2018-11-16 18:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

当你点开这篇文章的时候,相信你对接下来的话题是感兴趣的;

如果你没有点进来,本宝宝也可以原谅你,

因为“买买买”之后就到了“收收收”的日子,各位宝宝一定在忙着收快递、撕包裹

今年“双11”天猫交易额达到2135亿,可谓是破纪录、创奇迹!

阿里现任总裁张勇一次不经意的促销,让“双11”逐渐升级为了国家级购物狂欢节甚至蔓延全球,谁又知道1月11日是张勇的生日,看来他对这个“1”有偏好啊。

当2016年马云首次提出令人震撼的“新零售”概念之后,“双11”的核心从此变为“新零售”,今年“双11”的战绩赫然表明新零售的能量巨无霸!

宝宝们只顾埋头“剁手”,突然抬望眼:新零售这么火,到底是个啥?

马云提出 “未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,零售将进入一个新阶段--线上线下趋于统一化、专业化。”一语道破新零售的本质:结合线上和线下的特点实现运营效率的提升和消费者价值。各位宝宝,这里划重点:新零售一定是以消费者体验为中心的,所以体验是新零售最重要的一个部分。“双11”使得线上电商平台和线下的实体零售在新的理念和技术的作用之下,给消费者带来了前所未有的购物体验。

面对新零售带来的巨大商业能量,当下很多行业都纷纷选择试水该模式,教育培训行业也不例外。说到线上线下的结合以及客户体验,本宝前几天在网上领取了华尔街英语的优惠券和电子兑换券,“双11”当天凭这个能在线下的学习中心选课从而抵扣定金或学费,天猫店还推出一元体验课,感觉都还不错~华尔街英语今年是第三次参与天猫“双11”活动,与以往不同的是增加了体验感升级的iStore会场。本宝这次去华尔街英语学习中心选课程的时候,特意了解了下iStore会场--华尔街英语iStore正是新零售概念的产物,不同于实体消费,也不同于线上消费,而是将线下课程产品通过线上渠道展现给客户,让客户通过线上指引到实体学习中心体验。”跟随时代节奏,大品牌就是不一样额~

既然聊到了教育,宝宝们是不是想到了去年马爸爸的演讲?他提到唯一担忧的就是教育,未来机器肯定要比人聪明,教育孩子的方式要改变;要孩子成功,就是让他们学会EQ、IQ、LQ。马爸爸为了孩子们,真真是操碎了心,吓的本宝“双12”都不敢想了,因为要学习!要学习!学会三商才是正道……

精彩评论26

正序浏览
eemmy2bd9u 发表于 2018-11-18 21:58:50 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

oxdbw 发表于 2018-11-20 06:57:12 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

hkufsubmex 发表于 2018-11-22 02:12:29 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

fiwlbzggwl 发表于 2018-11-24 07:13:49 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

khhszhlyv 发表于 2018-11-25 21:55:42 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

zxrntcquwf 发表于 2018-11-26 01:39:15 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

ddda01j4 发表于 2018-11-26 12:18:30 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

kwjvtwzx 发表于 2018-11-29 12:12:55 | 显示全部楼层

不早了 明天见 各位晚安~~~~

mwxny 发表于 2018-11-29 18:16:08 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

fiwlbzggwl 发表于 2018-12-1 00:43:55 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~

Jmoirssl 发表于 2018-12-2 01:39:16 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色

Toozyownenna 发表于 2018-12-2 05:51:09 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

azxrgnhovu 发表于 2018-12-2 20:09:00 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

apgckwmm 发表于 2018-12-4 00:21:46 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大