关灯
开启左侧

[生活常识] 儿童成长的最佳食用油——牡丹籽油

兜子i生活说 发表于 2018-11-20 15:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在儿童身体成长、智力发育的关键时期,妈妈们都会给孩子补充各种营养素,食用油便是其中一种。电视里育儿专家说得天花乱坠,超市货架上摆得五花八门,到底宝宝应该吃油吗?如何选择适合宝宝的的油呢?《中国居民膳食指南》提到,婴幼儿辅食应适量添加植物油。植物油能为宝宝提供能量和必需脂肪酸。
吃油,对孩子来说有2个好处:补充脂肪和大脑发育必需的脂肪酸。脂肪是孩子生长发育中必不可少的营养,吃油,能为孩子补充成长所必需的脂肪。而脂肪酸,分为饱和脂肪酸、不饱和脂肪酸和反式脂肪酸。不饱和脂肪酸中的亚油酸和α-亚麻酸,是儿童成长脑发育必需的脂肪酸。正在苏宁众筹中的金滇众源牡丹籽油,不饱和脂肪酸含量高达90%,α-亚麻酸含量达到43%,是橄榄油的140倍,且富含维生素E,更有益于健康,是儿童成长健康食用油的理想选择!
亚油酸和α-亚麻酸是构成人体细胞的重要成分,人体自身不能合成,只能依靠外界摄取补充,而且α-亚麻酸进入人体后能合成DHAEPA,是儿童成长“脑黄金”。金滇众源牡丹籽油,为孩子补充DHAEPA,助力孩子大脑发育、健康成长!

登录/注册后可看大图
除了α-亚麻酸外,牡丹籽油还含有很多稀有的生物活性物质,如角鲨烯、牡丹多酚、植物甾醇、VAVE等。金滇众源牡丹籽油,不论是用来护肤、还是保健、食用都是不错的选择,能够抗菌消炎、降低血脂、增强免疫力、延缓衰老等。它可以直接口服或是拌酸奶饮用,还可以涂抹于皮肤表面,增强肌肤的细腻感和弹性,起到防皱、清除沉着色素等功效。金滇众源牡丹籽油是当之无愧的“美容圣品”。
金滇众源牡丹籽油正在苏宁众筹火热进行中,登陆苏宁众筹搜索“金滇众源”即可找到。
健康好生活,从这瓶牡丹籽油开始!
金滇众源牡丹籽配方油登陆苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=21228

精彩评论19

正序浏览
uhxidjjr 发表于 2018-11-24 02:30:31 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

uifvjqh 发表于 2018-11-24 06:13:27 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

kdebwkmobv 发表于 2018-11-25 04:11:05 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~

vctqspremj 发表于 2018-11-27 08:07:02 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

jckie 发表于 2018-11-28 03:34:36 | 显示全部楼层

哎 怎么说那~~

Soannyacrorm 发表于 2018-11-29 00:28:11 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

eaaocc10 发表于 2018-11-29 21:37:44 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

uvkwnhboat 发表于 2018-12-9 16:23:34 | 显示全部楼层

正好你开咯这样的帖

bjfvnbc 发表于 2018-12-10 04:11:57 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

muznek41 发表于 2018-12-13 22:13:24 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

effoggikeftor 发表于 2018-12-15 02:23:07 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

pmzyhmqr 发表于 2018-12-17 02:56:51 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

wwzcdenleclv 发表于 2018-12-18 22:09:40 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走

zxksky951 发表于 2018-12-19 20:30:40 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同