关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 讲述消费狂欢的背后 笔者的购物心得:便宜买好货 轻松赚收益

丢失的爱 发表于 2018-11-20 23:03:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

刚刚过去的双11,不用说,大家都在通宵忙着买买买了。尽管各大商家折扣力度大小不一,甚至还有不少烧脑算法在里面,但是,人民大众的购物热情向来都是难以阻挡的。有人说,这不是一次购物,这是一场数学能力、逻辑能力、阅读理解能力的综合考验,深以为然。

不过,待狂热的购物热情渐渐冷却,看着干瘪的钱包和账户上的个位数存款,难免心生悲凉,大抵这就是狂欢后遗症吧。

最近,在办公室一片望“包”兴叹之际,一向以购物狂人自居的小米却市一番怡然自得。忍住了,没购物,不能够;涨工资了,不可能,一个办公室,若是有风吹草动岂能不知?那么,这是?

中午饭局,一番威逼利诱之后,小米终于“酒后吐真言”,原来,精明的小米不是没剁手,而是一边剁手一边闷声赚钱,不仅一大波心仪好物免单,而且收入还不菲呢!

还有这等好事?同事老李说,我怎么就那么不相信呢!小米说了,这种事情,信不信由你!然后就直接甩过来一个“甩甩宝宝”微信小程序。

打开小程序发现里面都是大家经常买的大众品牌,而且价格很实惠,商品的性价比都很高。而且不需要缴纳任何费用,只需要完成一定的任务即可成为掌柜,不需要囤货,不需要投资,直接参与,可按远低于专柜价的价格买到品牌商品,同时还可赚取收益。原来,这个双11,小米是悄悄做了“甩甩宝宝掌柜”!

甩甩宝宝由阿里前高管带领团队倾心打造,腾讯领衔投资的新一代社交电商平台;提供各大品牌商品48小时限时特卖。

依托微信小程序,无需下载注册,一键锁粉,粉丝达50人可升级“甩手掌柜”,转发朋友圈即可轻松开店;甩手掌柜自购,转发销售均可获得收益,真正实现自购省钱,分享赚钱。

甩甩宝宝还提供一站式售前、售后、客服、物流等各项服务,是小微人群零投资、零风险创业新平台。

精彩评论19

正序浏览
vrbeu 发表于 2018-11-23 09:53:10 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~

muznek41 发表于 2018-11-25 03:10:29 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

Toozyownenna 发表于 2018-11-26 02:51:29 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

uyiejvpsjv 发表于 2018-11-26 10:46:18 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大

khhszhlyv 发表于 2018-11-27 03:43:19 | 显示全部楼层

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

uhxidjjr 发表于 2018-11-30 12:45:48 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

gydjykirpk 发表于 2018-12-5 10:43:28 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

亮凌庚 发表于 2018-12-8 03:07:25 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

Acropozelan 发表于 2018-12-10 05:32:31 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

figcy 发表于 2018-12-10 06:12:45 | 显示全部楼层

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

Czda61n7 发表于 2018-12-17 15:23:06 | 显示全部楼层

悄悄的来,轻轻的走   挥一挥匕首不留一个活口

effoggikeftor 发表于 2018-12-18 15:26:29 | 显示全部楼层

还呕像.....

没触角的蚂蚁 发表于 2019-7-20 07:29:21 | 显示全部楼层

前排支持下

ninenine2 发表于 2019-7-24 14:25:12 | 显示全部楼层

楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!