关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 查宾馆酒店开房记录背后,闺蜜成了我的情敌

丢失的爱 发表于 2018-11-21 01:13:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

也许有很多和我一样遭遇的朋友正在面对分手和离婚的风波,我是因为微信附近人认识我现在的丈夫的,其实在我自己心里最清楚,我们见了没几次面就在酒店开了房,当时觉得开房以后只是玩玩,他不会对我多认真,没想到我们竟然一相处就是3年,要说我们在宾馆酒店开房记录估计也数不胜数了,直到去年顺其自然的结了婚,前几天却发现他微信里的一个备注名称叫“婷”的微信引起了我的注意。

当时老公洗澡手机放床上了,突然收到一条微信,看到了一个叫婷的留给我老公的一句话是“晚安,亲爱的”,可能之前的记录都清空了看不到了,只剩下这一句,出于好奇我也顺便翻看了他的通话记录,也有婷的一个电话,于是因为这一句话,我好几天都没有睡着,我一直憋在心里,不敢相信我老公出轨了,但是心里的好奇始终没法继续像往常一样笑脸相迎我的老公,好几次他说加班晚回来以后总是一副不耐烦的样子,而我也总是想要不要摊牌问个清楚,但我还是没有勇气,因为我怕失去他,失去他也许就失去了我现在辛苦积累的一切,本来还打算今年要个宝宝,后来我决定私下查下我老公,我心里似乎已经有了一个判定的标准,如果我老公出轨这一次,我还能原谅他,如果是很多次我就和他离婚。

随后的几天,我找到了我的闺蜜,她是做微信公众号运营编辑的,平时总爱爆料一些八卦的信息,我和她说了我的情况,她告诉我去公众号里搜下老猫探秘,他们资源多可以帮你,当时我也没当回事,后来没过几天,闺蜜直接发给我八个数字:一零四八九五零二,我说这是什么,她说这是老猫的联络号,她已经替我买单了,直接找老猫探秘就可以,我觉得闺蜜这么好心帮我就试试吧,反正不用花钱了。后来结果出来了,我看到了那个婷和我老公的开房和聊天记录,不止开了一次,虽然再没有别的女人了,但是疑问却是,这个婷的身份信息和我闺蜜的是同一个人!这让我联想起当时通话记录里的婷的号码却和我闺蜜的不一样,我当时气晕了,冷静下来想,我闺蜜还为什么还要主动让我去查,然后最终查到她自己呢?是她不知道?还是故意为之?还是挑衅?我究竟要不要和我老公离婚,我究竟要不要放弃这个相处了多年的好闺蜜?谁能告诉我该怎么办?求解!

精彩评论22

正序浏览
uifvjqh 发表于 2018-11-22 03:03:05 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

hvsloertvv 发表于 2018-11-23 09:12:32 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~

uzzlpttsyf 发表于 2018-11-23 15:48:07 | 显示全部楼层

我想骂我自己

muzyxbodul 发表于 2018-11-27 01:32:25 | 显示全部楼层

我又回复了

jdobvxwpas 发表于 2018-11-28 19:55:43 | 显示全部楼层

@,@..是什么意思呀?

gydjykirpk 发表于 2018-12-1 13:10:11 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

qlycftmqlt 发表于 2018-12-3 08:20:38 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

azxrgnhovu 发表于 2018-12-6 01:11:09 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~

sours3vr79 发表于 2018-12-7 08:56:52 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

vrbeu 发表于 2018-12-8 01:16:48 | 显示全部楼层

你该这么说~~

ninozsurro 发表于 2018-12-10 08:03:17 | 显示全部楼层

说的好  必须赞一个

kdebwkmobv 发表于 2018-12-11 18:33:06 | 显示全部楼层

俺灌的不是水,是寂寞啊!

ewxfh 发表于 2018-12-12 18:27:11 | 显示全部楼层

呵呵,等着就等着....

zxrntcquwf 发表于 2018-12-14 23:01:12 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同