关灯
开启左侧

[生活常识] 最安全的健康大米选择方式全在这里了!

兜子i生活说 发表于 2018-11-21 17:20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

近年来国民最关心的问题应该要数食品安全问题了,全国都在提倡大健康,但究竟什么才是大健康呢?其实大健康是一种生活态度,一种健康的生活态度,最基本也是最重要的就是吃。
现在的农业就拿我们吃的大米为例子,像是上世纪九十年代,大家吃的米都是种给自己吃的,吃不掉的就卖,种植过程农药化肥都会严格控制。现在吃大米一般都是在超市买的,现在大米种出来就是用来卖的,一般种植的农户关注更多的是产量问题。为了提高产量大量农药化肥使用,大米里面农药化肥残留是我们无法想象的,虽然段时间内我们的身体没有任何反应,但是长时间吃肯定是会伤害身体的。

登录/注册后可看大图
大米是否使用农药化肥过量该如何辨别呢?答案就是,无法辨别除了拿去检测,但是现实生活中也没有人会去这么做,同时这样做确实也不划算,剩下的一种方法就是认准品牌。最近苏宁众筹平台上线的一款武夷皇米,就是特别值得大家信赖的品牌。
来自海拔600m以上的武夷山,梯田种植,土地都是经过有机检测和重金属检测的。种植过程全部传承古法,从牛耕到插秧收割都是纯人工操作,生长周期长达210天,养分得到了充足的积累,活水灌溉,是真正的有机健康大米。
每个人对家人的健康都是会特别关注的,所以给家人的每一餐都必须是健康营养的。如果你想买真正有机健康大米,又不知道如何辨别那就上苏宁,带武夷皇米回家吧!
武夷皇米登陆苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=21303

精彩评论29

正序浏览
ncftqaynux 发表于 2018-11-21 22:09:16 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大

jlpmtey 发表于 2018-11-26 02:21:08 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

mwxny 发表于 2018-11-26 14:31:05 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

开着越野放牛 发表于 2018-11-28 19:35:07 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

effoggikeftor 发表于 2018-12-2 13:04:41 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走

ujpmvuc 发表于 2018-12-3 10:52:42 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

tzeqwvjwjw 发表于 2018-12-3 18:17:22 | 显示全部楼层

疯了.........

khhszhlyv 发表于 2018-12-4 18:54:01 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

mwxny 发表于 2018-12-7 09:06:52 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

Esxa7r743 发表于 2018-12-8 19:03:16 | 显示全部楼层

此贴有意思~

开着越野放牛 发表于 2018-12-10 17:19:35 | 显示全部楼层

什么什么啊??

vumgigdqcb 发表于 2018-12-11 10:28:08 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~

uifvjqh 发表于 2018-12-11 21:24:46 | 显示全部楼层

一骂人就激动....

uvkwnhboat 发表于 2018-12-12 07:31:47 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。