关灯
开启左侧

[电影大片] “哭倒”一座城——这部电影路演所到之处,观者无不落泪

三春晖 发表于 2018-11-28 10:03:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

所到之处,无不为之动容而感动落泪的电影,近年来很少遇见。这是一部没带好纸巾不能走进电影院的催泪炸 弹。
  (电影《在天堂等我》石家庄路演照片)
  (观众拥抱《在天堂等我》导演痛哭)
  观众评论:年度最揪心的催泪电影,让每一个观众的泪水在生离死别时刻决堤。
  唐山808名观众,石家庄540名学生,成都560名学生,西安400名学生,郑州1600名学生,共计3908名观众,在观看电影《在天堂等我》后,均流下感动的泪水。
  《在天堂等我》撒一路热泪-路演合辑—电影—视频高清在线观看-优酷

这部电影以唐山大地震为依托,让爱情在天灾的废墟中开出了永生花……
  唐山的观众对这部电影非常认可,在808人的音乐厅里集体流泪,称赞“这才是唐山人眼中的唐山大地震题材的电影!”
  (唐山市民热泪盈眶与导演拥抱)
  郑州观影据悉约1600人,全场更是哭倒一片,令到场媒体唏嘘不已。
  (郑州某高校排队入场观看影片)
  究其原因,据说导演王军是那场大地震的幸存者,以亲历者的角度拍摄,自然让影片多了些真情实感。11月30日上映,去影院一探究竟。

精彩评论21

正序浏览
cockyannesee 发表于 2018-11-29 10:52:20 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

coda71z7 发表于 2018-11-30 10:03:59 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛

bsgdwxlpuy 发表于 2018-11-30 10:54:48 | 显示全部楼层

我.......伤心

zxrntcquwf 发表于 2018-12-1 13:41:01 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

wwdu926a 发表于 2018-12-3 14:03:52 | 显示全部楼层

哎 怎么说那~~

ddda02o9 发表于 2018-12-5 02:59:59 | 显示全部楼层

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

vrbeu 发表于 2018-12-8 23:15:51 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走

ninozsurro 发表于 2018-12-9 19:16:01 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

uvkwnhboat 发表于 2018-12-10 06:02:41 | 显示全部楼层

我想骂我自己

Jmoirssl 发表于 2018-12-15 18:02:12 | 显示全部楼层

综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证

xkij969v 发表于 2018-12-15 21:13:19 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~

sours3vr79 发表于 2018-12-16 23:55:11 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

eemmy0hd3x 发表于 2018-12-19 06:24:45 | 显示全部楼层

哈哈~` 好久没有笑喽~

antingaccift 发表于 2018-12-22 09:46:15 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~