关灯
开启左侧

[生活常识] 高度近视是有遗传性的!护眼仪赶紧用起来!

兜子i生活说 发表于 2018-11-28 17:43:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经进入了电子产品制霸的时代,过去几年可能我们的孩子只是用手机电脑来打游戏,家长可以制止,约法三章,等等各种手段来制约孩子盯电子屏幕的时间。但是现在时代不同孩子们有电子产品完成很多学业问题,甚至是很多课堂上都是电脑授课,你怎么管得了他们接触电子产品的时间!
家长过多的阻碍孩子对他的未来发展是一种伤害,不加制止又让很多孩子由于电子产品蓝光的伤害早早带上了眼镜,这同样只一种伤害,到底如何才能两全?最近在苏宁众筹平台上出现的一款凯胜智能护眼仪给了我们答案!我们都是到眼保健操能够起到很好的保护视力的作用,但是做眼保健操很是浪费时间,小孩子很少能每天坚持做一整套眼保健操的,凯胜智能护眼仪就很好的解决了这个问题。

登录/注册后可看大图
享受又不浪费时间,满足对孩子的保护同时无线可视化设计让他可以自由的做自己喜欢的事,让每天按摩眼部成为一种自然而然的享受。精准的穴位按摩,加上抑菌硅胶材质让孩子可以安全放心的使用。给孩子一个光明的未来就是要不阻碍他求知欲的同时,保护属于他看世界的窗户。
每个妈妈对孩子的爱都是一样的,我们都希望把最好的给孩子。保护孩子的视力是当今电子科技飞速发展时代必须去做的,也是刻不容缓的,因为孩子处于生长发育阶段,视力是最容易受损的,一旦受损那就是不可逆转的。双十一的优惠没赶上,不要紧,但是对孩子的爱一旦缺席,就是无法弥补的,凯胜智能护眼仪提醒您,爱她就请给她最好的眼部护理。
凯胜智能护眼仪登陆苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=21368

精彩评论33

正序浏览
fidoivuwpg 发表于 2018-11-29 17:15:52 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...

pangio 发表于 2018-11-30 23:53:41 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

bsgdwxlpuy 发表于 2018-12-1 01:14:30 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

Vvfmviod 发表于 2018-12-1 09:09:08 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

gevaemaidovef 发表于 2018-12-1 11:39:44 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

coda71z7 发表于 2018-12-4 20:24:45 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

kjlqiyjws 发表于 2018-12-5 09:12:26 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

hgqbtsdcfc 发表于 2018-12-6 17:30:08 | 显示全部楼层

什么什么啊??

uvkwnhboat 发表于 2018-12-7 02:54:26 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色

jjdpkgqzdq 发表于 2018-12-8 00:26:28 | 显示全部楼层

我.......伤心

seazvyt 发表于 2018-12-8 01:26:53 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

fkaclaubss 发表于 2018-12-8 17:32:47 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

jdobvxwpas 发表于 2018-12-9 00:26:09 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??

hazqriaidh 发表于 2018-12-9 07:59:17 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~