关灯
开启左侧

[食疗保健] 冬季节别感冒,常喝金银花水

兜子i生活说 发表于 2018-11-30 18:52:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

冬季是流感高发的季节一不小心就咽喉肿痛、鼻涕直流多喝水是很有必要的往开水里面加一物也许会有意想不到的效果~
金银花,又名忍冬。三月开花,五出,微香,蒂带红色,花初开则色白,经一、二日则色黄,故名金银花。又因为一蒂二花,两条花蕊探在外,成双成对,形影不离,状如雄雌相伴,又似鸳鸯对舞,故有鸳鸯藤之称。金银花自古被誉为清热解毒的良药。它性甘寒气芳香,甘寒清热而不伤胃,芳香透达又可祛邪。
临床应用于治疗呼吸道感染、头痛咽痛等疾病。特别是到流行性感冒高发期,合理利用金银花功效,提高人体免疫力必不可少!

登录/注册后可看大图
金银花含有的绿原酸成分,可以促进人体新陈代谢,调节人体功能、提高免疫力金银花性寒,有清热解毒的功效,被誉为中药的一个抗生素70%以上的感冒中药配方里都含有金银花。患了风热感冒的朋友,可以尝试下用金银花泡水喝。
有许多小朋友不喜欢金银花苦苦的味道,因此家长们常常会买金银花露给孩子喝,甜甜的口感小朋友们都喜欢,只是有些过甜过浓,需要兑热水喝。目前有许多企业已经将金银花材料通过加工制作成了日常可常喝的饮料,如洛阳益丰绿色农业科技有限公司旗下的金银花植物饮料,其与金银花露的功效大体相似,但要比金银花露的饮用更为简单,不用加水,想喝就喝,经典的金罐包装出行也便捷,现正在苏宁众筹平台开展众筹活动!在活动期间的价格更优惠哦!欢迎广大消费者登陆苏宁众筹平台支持购买。
益丰金银花植物饮料登陆苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=21317

精彩评论23

正序浏览
rynavrhsna 发表于 2018-12-1 14:51:48 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

亮凌庚 发表于 2018-12-2 02:39:41 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大

figcy 发表于 2018-12-3 10:42:39 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

hgqbtsdcfc 发表于 2018-12-5 06:01:21 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

lwosyfiacz 发表于 2018-12-5 18:06:12 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~

pjjk392q 发表于 2018-12-5 21:18:13 | 显示全部楼层

真是有你的!

开着越野放牛 发表于 2018-12-5 21:58:33 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~

liFfZoopFic 发表于 2018-12-8 11:50:41 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

kbcesuo 发表于 2018-12-8 23:46:03 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

coda71z7 发表于 2018-12-9 08:29:25 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

hgqbtsdcfc 发表于 2018-12-10 19:20:29 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

mwxny 发表于 2018-12-11 19:24:00 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

pjjk392q 发表于 2018-12-16 04:07:19 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

ffuip 发表于 2018-12-21 07:56:25 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。