关灯
开启左侧

[食疗保健] 再忙,别忘了关心父母的健康!

兜子i生活说 发表于 2018-12-1 11:49:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曾看过一篇文章《父母老了,以后夜里不能手机静音》:
邵先生和妻子在市区买了房,安了家。父母年迈,生活在农村老家。
父亲某天夜里突发性昏厥,母亲又急又怕,便打电话给儿子,一连打了好几个,都无人接听。
邵先生因为白天工作忙,为了不被打扰,睡前都会把手机调成静音模式。
于是邵先生父母只能在寒夜里去敲邻居的门,邻居开车把父亲送到医院,紧急救治。
到了清早,邵先生一看手机上有来自老家的几个未接电话,便知不好。
连忙回了电话,母亲在电话里把情况说了,末了,母亲说:“你爸没什么大事,马上出院了,你工作忙,别回来了,耽误了工作不好”。
邵先生懊悔不已,马上开车回老家看父亲。庆幸父亲没什么大事,他心里的大石头这才落了地。
但事后细想:假如父亲有个三长两端,自己没能及时赶回去,他将一辈子后悔,一辈子不能原谅自己。
都说中年人如惊弓之鸟,上有老下有小,在事业上拼命奔跑,回头望,父母日渐苍老。
以前总觉得和父母一起的时间还有很多,等到自己事业有成,等到自己衣锦还乡,可以陪着父母岁月静好,一切都可以弥补。
却不知,世间最无情的,就是时间。
我的一个同事,平时工作繁忙,极少假期。他在北京读大学,毕业后来到深圳打拼。远在江西的双亲,除了春节期间陪他们之外,其余时间相处不了几天。

登录/注册后可看大图
10月国庆期间,他趁着假期回家看了看父母,又匆匆赶回去工作。不曾想,不到一个月,父亲就生大病去世,他得到消息时,甚至没赶上深圳飞往老家的航班,错过了父亲的最后一面。
以前总以为孝敬父母可以等等,等自己准备好了,再给父母一个交代。却不知人生充满着意外,谁也不知道下一秒会发生什么。
自以为是的“再等等”,对于父母来说,是多么残酷。我们等待成功的速度,赶不上父母老去的速度。
如今我才发觉,父母的健康,才是我们最大的财富。守护父母的健康,一瓶枸杞萃取油!沃福百瑞枸杞油,萃取宁夏中宁枸杞精华,能够降低血液中胆固醇的含量,常喝有利于降血脂、改善心血管疾病,还能够保肝明目、抗疲劳、抗衰老,是延年益寿的保健圣品。
关爱父母的健康,从这一瓶枸杞油开始!现在就来苏宁众筹平台支持一份枸杞萃取油,只需99元!团购更优惠。
沃福百瑞枸杞油登陆苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=21399

精彩评论27

正序浏览
vrbeu 发表于 2018-12-1 18:05:10 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~

fkaclaubss 发表于 2018-12-3 20:38:57 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

ffuip 发表于 2018-12-7 00:53:47 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

lwosyfiacz 发表于 2018-12-8 01:26:53 | 显示全部楼层

哎 怎么说那~~

liFfZoopFic 发表于 2018-12-9 19:46:16 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

wwdu926a 发表于 2018-12-10 08:33:40 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

zqdhfrtgso 发表于 2018-12-10 20:40:59 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

sours3vr79 发表于 2018-12-14 23:21:36 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

uifvjqh 发表于 2018-12-20 09:49:11 | 显示全部楼层

不早了 明天见 各位晚安~~~~

eemmy2bd9u 发表于 2018-12-20 12:53:16 | 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了

zeoqpgsdat 发表于 2018-12-23 17:38:22 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

ninozsurro 发表于 2018-12-23 21:00:55 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

pangio 发表于 2018-12-30 02:02:54 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

figcy 发表于 2018-12-31 06:01:31 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~