关灯
开启左侧

[日常保健] 薇诺娜舒敏保湿特护霜,敏感肌冬季护肤必备

雨夜漫步 发表于 2018-12-1 20:47:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

冬季,又是敏感肌为之苦恼的季节,由于昼夜温差大,日常刮风外加天气干燥,皮肤的水分流失很快,敏感肌肤一旦缺水就会导致皮肤更加敏感,所以到了冬季,敏感肌肤对护肤品的补水,舒敏要求会更高。那么什么样的护肤品能满足敏感肌呢?相信大多数敏感肌都很迷茫。
  其实,本人也是一枚敏感肌妹子,烂脸史长达一年,后来去看中医说是平时护肤不当导致的。刚开始烂脸的半年时间里,严重到自己看了都嫌弃自己,后来刷过酸,也跟风入了很多护肤品,走了很多弯路,直到后来接触了薇诺娜,用了半年,基本上好的七七八八了。
  薇诺娜是国产护肤品牌,最早接触这个牌子是因为身边的一个朋友在用,感觉效果还不错,就推荐给我了。一开始,我半信半疑的买了薇诺娜的舒敏保湿特护霜准备试试,结果后来直接变成了“疯狂传销式”的向身边的朋友安利,见到朋友就拿出特护霜(随身带着特别方便)向他们推荐,朋友们都怀疑我是不是收了薇诺娜的代言费,哈哈哈~其实是因为这款特护霜是真的特别好用,它主打肌肤屏障修复和舒缓敏感,不含酒精、香精、色素和致敏防腐剂,主要成分是马齿苋,青刺果和双分子透明质酸,成分特别简单,对修复,舒敏和补水保湿效果都特别好。
  现在,到了冬天了,天气一天比一天寒冷干燥了,这对敏感皮肤的耐受性将是一大挑战,不想在瑟瑟发抖的冬天烂脸,就赶紧备上薇诺娜吧~

精彩评论26

正序浏览
fmofbrghti 发表于 2018-12-2 01:49:21 | 显示全部楼层

你该这么说~~

kwjvtwzx 发表于 2018-12-4 03:53:48 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

bwqty 发表于 2018-12-4 07:05:20 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

rynavrhsna 发表于 2018-12-7 02:04:17 | 显示全部楼层

哎 怎么说那~~

ahjgeourer 发表于 2018-12-7 15:31:47 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

lrtcv 发表于 2018-12-10 09:24:09 | 显示全部楼层

什么啊

Czda61n7 发表于 2018-12-10 09:44:24 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

dickPuctuaday 发表于 2018-12-10 19:50:38 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

dqypw 发表于 2018-12-12 14:25:43 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

uyiejvpsjv 发表于 2018-12-14 03:57:50 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

efiew 发表于 2018-12-15 03:53:30 | 显示全部楼层

悄悄的来,轻轻的走   挥一挥匕首不留一个活口

rsyyypgwtp 发表于 2018-12-16 15:31:25 | 显示全部楼层

此贴有意思~

开着越野放牛 发表于 2018-12-18 18:08:18 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

eoofijgt 发表于 2018-12-22 07:45:14 | 显示全部楼层

一骂人就激动....