关灯
开启左侧

[食疗保健] 冬季天干物燥,这三种饮品来润润喉吧

兜子i生活说 发表于 2018-12-6 15:23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

进入秋冬季节后,许多人常常会感受到口干舌燥,常常嗓子会觉得痒痒的感觉,常常咳嗽,嗓子不舒服。小编告诉大家,可以在这个季节,喝一些润喉的饮品,不仅有助于缓解口干,咽干,咽痒等症状,还可以有效的清火气。今天小编就为大家介绍这三款饮品,在干燥的秋冬季赶快试试吧!
金银花饮品

登录/注册后可看大图
金银花有较好的抗炎、退热作用,可用于急性咽炎。用10克金银花、5颗橄榄加水煮沸,再放入5克薄荷小火煮5分钟,滤渣后饮用。用金银花泡水,冲泡两三次即可,隔夜后不宜再饮用。金银花性寒,脾胃虚寒者不宜饮用。
目前有许多企业已经将金银花材料通过加工制作成了日常可常喝的饮料,如洛阳益丰绿色农业科技有限公司旗下的金银花植物饮料,不用加水,易拉罐包装可以拉开即饮,非常方便。现正在苏宁众筹平台开展众筹活动!在活动期间的价格更优惠哦!欢迎广大消费者登陆苏宁众筹平台支持购买。
胖大海饮品
胖大海可以化痰止咳、养阴润肺。慢性咽炎、咽痛、声音嘶哑可以喝胖大海桔梗茶。将3颗胖大海、5克桔梗,放入杯中,倒入沸水,晾到温热后,调入适量蜂蜜饮用。胖大海性寒,可能引起过敏,不能长期饮用。
胖大海饮品
胖大海可以化痰止咳、养阴润肺。慢性咽炎、咽痛、声音嘶哑可以喝胖大海桔梗茶。将3颗胖大海、5克桔梗,放入杯中,倒入沸水,晾到温热后,调入适量蜂蜜饮用。胖大海性寒,可能引起过敏,不能长期饮用。
以上这三种饮品你记住了吗?秋冬干燥,感到不适时赶快试试吧!
益丰金银花植物饮料登陆苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=21317

精彩评论27

正序浏览
alapScady 发表于 2018-12-6 15:39:44 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

Esxa7r743 发表于 2018-12-7 09:37:05 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

bmsijzxpbn 发表于 2018-12-7 16:22:06 | 显示全部楼层

开着越野放牛 发表于 2018-12-8 03:07:25 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

cockyannesee 发表于 2018-12-10 01:19:46 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

GoodyFouppy 发表于 2018-12-10 06:52:55 | 显示全部楼层

可以加精,签定完毕!

ujpmvuc 发表于 2018-12-10 21:01:04 | 显示全部楼层

来电来函..欢迎洽购...

芳烨曹 发表于 2018-12-15 00:11:53 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

ofbnbaiinfnh 发表于 2018-12-17 15:13:05 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

芳烨曹 发表于 2018-12-18 00:28:58 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~

dqypw 发表于 2018-12-22 00:29:21 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

dickPuctuaday 发表于 2018-12-23 19:39:47 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

cvycgyqnqf 发表于 2018-12-24 11:23:41 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

pmzyhmqr 发表于 2018-12-24 19:56:55 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。