关灯
开启左侧

[食疗保健] 红米粉凭什么可以成为湖南米粉中的贵族?

兜子i生活说 发表于 2018-12-6 18:27:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一碗热气腾腾的米粉是很多湖南人一天生活的开始,粉条与舌尖相互呼应,那美味可以让人回味一整天。湖南米粉种类多种多样,但是要说最好吃的,被称为“湖南米粉中贵族”的也只有永兴红粉。

很多人对于红粉并不熟悉,此处所说的红粉并不是红薯粉,而是用红米制作而成的红米粉。永兴红粉煮后色泽嫣红,顺滑细腻,相比白米粉更有“咬头”,入口爽滑弹劲,有着独特的米香。除了口感,永兴红粉相比白米粉最大的特点就是营养特性。

为什么说红米粉相对于白米粉营养特性占优势呢?答案就要从原材料红米中去寻找了,红米中优质的膳食纤维含量比普通米高50%以上。红米中含还有一般稻米中缺乏的VE、β胡萝卜素、生物碱、强心甙、苯酚素、甾醇、黄酮素等生物活性物质,同时铁、硒、锌、钙等矿物质含量更高。另外红米中亚麻酸、亚油酸含量比普通稻米高出一倍以上。因此永兴红粉营养价值非常高。

最爱湘南红米粉,不吃会想,吃过还想。现在金母仙永兴红粉已经上线苏宁众筹平台,以前吃过永兴红粉的小伙伴可以多买点回去解解馋了,没吃过的也千万不能错过,它会给你打开一道美食界的新大门,从此让你早餐午餐晚餐都不用纠结。

金母仙永兴红粉登陆苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=21549

精彩评论23

正序浏览
utgqmhdeij 发表于 2018-12-7 04:25:02 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

Rxareexm 发表于 2018-12-7 11:07:41 | 显示全部楼层

怎么这么跟别人不一样类~

vctqspremj 发表于 2018-12-7 23:35:39 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

tidyd5y2y 发表于 2018-12-11 12:19:11 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

Xibwjykw 发表于 2018-12-11 18:43:12 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

vbzigqiltp 发表于 2018-12-11 22:15:04 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

Vvfmviod 发表于 2018-12-13 23:23:52 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛

AbetFraure 发表于 2018-12-14 08:41:09 | 显示全部楼层

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

dqypw 发表于 2018-12-18 12:05:41 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

hazqriaidh 发表于 2018-12-19 05:34:36 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

nfqjajylmifi 发表于 2018-12-20 11:51:54 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

vhzvcacjtk 发表于 2018-12-23 09:50:31 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

unbrt 发表于 2018-12-23 13:35:31 | 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了

阴阳小轩 发表于 2018-12-24 04:54:47 | 显示全部楼层

楼猪.重量级人物阿.