关灯
开启左侧

[女性健康] 父母的健康,藏着一个家庭的福气

兜子i生活说 发表于 2018-12-10 11:51:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

翻开日历,不得不感叹,时光过得真快啊,转眼间2018年就快过去了。年尾将至,回家过年,承载着我们每个人对家乡的思念,怀抱着阖家团圆的愿景。不管我们漂到哪,总要回到那个深深挂念的地方——家。
但是每年春节回家,单身人士总会面临着被“催婚”,结婚没孩子小两口会面临被“催娃”,有孩子后也会被“催二胎”。父母好像对子女的生活总是有着诸多的不满意,而我们身为子女,却总也达不到父母的要求。
但换位思考,也许父母也在焦虑:自己走后,子女有谁照顾?谁陪伴?他们“催婚”、“催娃”的深层心理也不外乎希望子女能有人照顾着过日子,待年老后头疼发热生病孤单也不至于太难过。
难得全家团圆的春节,见一次少一次,不要害怕他们的唠叨,多回家陪陪父母吧。父母不可能永远都在家里等着我们,终有一天,会离开我们。在还来得及的时候,我们不应该错过每一次与父母的相聚。
假如父母再活30年,我们平均每年回家1次,每次5天,减去应酬、吃饭、睡觉,真正能陪在父母身边的大概只有约24小时,30年才仅有1个月。
年尾将至,2019的春节即将到来,春节回家送礼,就送健康给他们吧。健康是每个儿女对父母的最大期望,父母总是舍不得买好的来保养自己。趁此佳节,送这一份枸杞萃取油,守护父母的健康!
沃福百瑞枸杞油能够降低血液中胆固醇含量,常喝降低三脂、改善心血管疾病。失眠时喝一瓶还能平气宁神,舒服睡到自然醒。还能能提高人体免疫力,延缓近视,预防眼疾病。更有美容养颜、滋润肌肤作用。
每天2~5ml枸杞油涂抹面点、拌着饭菜、混合酸奶,自然清香,也能让爸妈有个好胃口。

精彩评论19

正序浏览
vevrpwklvn 发表于 2018-12-11 19:13:55 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

hpgcnvpsvy 发表于 2018-12-13 02:01:13 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

utgqmhdeij 发表于 2018-12-13 20:32:44 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

wljnxqutgx 发表于 2018-12-15 16:11:16 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

hvsloertvv 发表于 2018-12-17 00:05:17 | 显示全部楼层

什么啊

oxdbw 发表于 2018-12-19 14:07:44 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

eiitxacc 发表于 2018-12-26 06:40:55 | 显示全部楼层

什么?????不知道......

seazvyt 发表于 2019-1-1 07:36:24 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

cockyannesee 发表于 2019-1-7 01:18:03 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

zxm19780407 发表于 2019-7-20 10:26:13 | 显示全部楼层

时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

ByeByeBye2014 发表于 2019-7-24 20:19:55 得知互动手机版 | 显示全部楼层

我是一楼,楼下的排队跟上。

伊索茱莉蔻 发表于 2019-7-29 10:45:44 | 显示全部楼层

楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

刘宇扬2014 发表于 2019-8-3 09:43:25 | 显示全部楼层

我擦!我要沙发!

lwosyfiacz 发表于 2019-8-12 08:29:04 | 显示全部楼层

看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!