关灯
开启左侧

[娱乐八卦] 欢乐与感动齐飞,《Hi室友》正式收官啦

如此 发表于 2018-12-14 16:18:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

三个月的合租时间转瞬即逝,《Hi室友》这期终于暖心收官啦。

这期节目里,张俪、胡先煦、周洁琼、陈立农、高秋梓、单良精心策划烧脑的“室友逃脱”,为王大爷提前庆生,这个充满趣味的解锁过程真的好好笑。不过王大爷依旧是游戏黑洞本洞,根本就不按套路出牌,刚进Happy House,九完美错过了游戏的开场,如果不是金星老师神助攻,真不知道王大爷能什么时候逃脱啊,考验智商的游戏真的难为我王大爷了。

不过前面笑点如此密集,后面的环节快把我哭死……王大爷来到VIP房,看到室友们为他布置的生日主题房,听着室友们提前录好的告白,这一段真的好感人,王大爷还哭着给妈妈打电话,说我想家了,有人给我过生日了,这几句话出来,估计大家都绷不住了,出门在外,有人记得自己的生日,这是多难得的一件事,真希望下一季是原班人马啊。

最后一天相处,对室友喜好了如指掌的王彦霖,还特地挑选了“回忆系菜品”,和单良,周洁琼一起为大家做了最后一顿饭。

吃过饭,金星老师特意打开了“尘封”20天的许愿瓶,检查大家的愿望是否实现,没想到陈立农的愿望是学会汉语拼音,不得不说,农农真的好努力啊,室友们的愿望也基本达成。

在送礼物的环节,金老师送了大家Hi室友的定制项链,真的好漂亮,想要!!张俪送了定制的短袖,大家真的好有心啊。

前半段笑成傻子,后半段哭成泪人,笑过之后就是让人泪奔的离别环节了,大家通过抓阄,按照顺序一个个离开,最后金星老师一个一个房间检查关掉灯的时候,真的很难过的

总共20天的相处,看着他们在Happy House玩狼人杀、穿睡衣嗨歌、逗猫遛狗、做饭打扫、掰玉米、吃狗粮、创作节目主题曲、离开、重逢……舍不得嘉宾们的离开啊,希望第二季你们还回来

精彩评论13

正序浏览
rtcupra 发表于 2018-12-18 01:39:49 | 显示全部楼层

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

coda22c2 发表于 2018-12-18 01:39:50 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

vumgigdqcb 发表于 2018-12-24 00:13:01 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~

qlycftmqlt 发表于 2018-12-27 00:38:00 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

qzxvmebggi 发表于 2018-12-27 01:39:06 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

kdebwkmobv 发表于 2018-12-28 09:05:49 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

fidoivuwpg 发表于 2018-12-30 20:03:40 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

yxtgh 发表于 2019-7-20 06:13:30 | 显示全部楼层

这次必须是沙发!

阿凡达 发表于 2019-7-24 09:38:44 | 显示全部楼层

珍爱生命,果断回帖。

丫丫零 发表于 2019-7-28 18:53:53 | 显示全部楼层

没人回帖。。。我来个吧

qlycftmqlt 发表于 2019-8-3 09:11:47 | 显示全部楼层

专业抢沙发的!哈哈

谭诚实 发表于 2019-8-21 13:43:12 | 显示全部楼层

啥玩应呀

介是神马?!!