关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 安美拉女王丁荔荔,女性榜样的力量能带领我们走多远?

丢失的爱 发表于 2018-12-15 18:19:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近读到一篇介绍苹果现任零售和在线业务高级副总裁安吉拉.阿伦茨(Angela Ahrendts)的文章,在2018年的苹果的年度股东大会上,苹果现任CEO库克表示:「要传好交接棒」!

据称接力棒的下一位就是安吉拉.阿伦茨,一位很棒的职场女性代表,从时尚跨度到科技,在她身上我们会深深感受到女性榜样的力量。

其实,在国内,在我们身边,存在着很多优秀的女性榜样,从他们的身上我们能汲取很多能量,带领我们走得更远。

安美拉创始人丁荔荔就是其中之一的传奇女性。从十年前前夫家族破产负债数百万,到回浙江东阳老家创办家庭作坊式的传统工厂,再到而今的拉手集团创始人,十年磨一剑,借助互联网+的时代趋势,以自己与生俱来的、独特的个人魅力,打造了一支阳光、积极的万人精英团队,终于在这个九死一生的行业里脱颖而出。

如今,安美拉已成为全国最大的首家针织品智慧零售品牌,通过整合研发、生产、品控、仓储、物流、销售、服务与大数据分析,打造了一个覆盖针织全产业链的闭环生态模式,量身定制了属于自己的安美拉运营系统,也是唯一一个被政府颁发“众创空间基地 ”的企业,拥有属于安美拉品牌自己的商学院。

难能可贵的是,丁荔荔身上的榜样力量激励着更多女性追逐自己的梦想,以女性的坚韧与智慧,不仅成就了个人事业的辉煌,也助力每一个为这份事业而努力奋斗的家人,点亮每一位安美拉人的创业梦想。

很多宝妈、学生、贫困女儿等扮演着不同人生角色的女性,在丁荔荔以身作则的榜样里俩个下,秉持一颗初心,在人生路上作出种种艰难抉择,在汗水与泪水的洗礼中,自立自强。

全球妇女峰会上的讲话中指出:“妇女是物质文明和精神文明的创造者,是推动社会发展和进步的重要力量。没有妇女,就没有人类,就没有社会。”这个曾被中央电视台《超越》访谈节目邀请担任嘉宾的创业者,深深体会到现代女性的重要力量,始终向外界传达着积极的一面,彰显着女性力量的魅力,并带领更多怀有同一梦想的女性走得更远。

“几年来,我们疯狂学习,不断创新,打造团队的凝聚力,我们始终致力于塑造这种企业文化。在安美拉,像我这样的人很多,通过自己的努力孜孜不倦地去追求和实现自己的梦想。很多人可能书读的不多,更谈不上背景,唯一的生存优势是刻在骨子里----一切凭自己的一股拼劲,和心甘情愿多流几滴汗的雄心。”丁荔荔如是说。

没有夸耀与吹嘘,默默努力,传播着女性成长的力量,不知不觉,一步步走向了成功。

精彩评论16

正序浏览
eaaosy66 发表于 2018-12-16 05:27:37 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...

芳烨曹 发表于 2018-12-21 15:14:29 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走

kbcesuo 发表于 2018-12-25 08:30:57 | 显示全部楼层

你该这么说~~

rnzgdjrprh 发表于 2018-12-25 11:19:48 | 显示全部楼层

说的好  必须赞一个

bjfvnbc 发表于 2018-12-28 06:21:42 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

muzyxbodul 发表于 2018-12-31 03:06:53 | 显示全部楼层

@,@..是什么意思呀?

zqdhfrtgso 发表于 2019-1-1 10:20:13 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

cvycgyqnqf 发表于 2019-1-4 23:19:09 | 显示全部楼层

好吧...那你说...

rxxtlnq 发表于 2019-1-10 04:45:08 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

kbcesuo 发表于 2019-1-11 03:25:11 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

hpgcnvpsvy 发表于 2019-1-12 01:08:49 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

imzlcubshs 发表于 2019-1-14 13:54:59 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

从不看韩剧蒽 发表于 2019-7-20 13:04:10 | 显示全部楼层

今年楼主不送礼,送礼就给楼下的!

chuxuan2010 发表于 2019-7-25 05:07:11 | 显示全部楼层

围观 围观 沙发在哪里!!!