关灯
开启左侧

嘉盛国际外汇交易平台都有什么特点

如此 发表于 2018-12-16 16:41:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

随着中国外汇市场对外开放的步伐加快,外汇投资逐渐成为一种主流的投资方式。而如何选择一个点差实时、产品丰富、资金安全的外汇交易平台就成了众多玩外汇交易者的大难题。在众多的外汇交易平台中,业务市场覆盖全球180多个国家,已提供安全的中文服务13年的嘉盛国际的是大多数人的第一选择。

嘉盛国际 优质外汇交易平台都有什么特点

众所周知,嘉盛国际的点差一直颇受欢迎的主要原因就在于它的实时性,嘉盛国际为投资者提供实时点差、平均点差以及嘉盛与独立第三方 Interactive Data Corporation 的 GTIS 数据的对比点差。通过实时点差,投资者可以了解最新的外汇市场行情,及时做出判断,落袋为安;通过平均点差,投资者可以对该报价的稳定性及普遍性有一个大致的了解,长远把握。

嘉盛国际针对不同体量的投资者设计了91种外汇产品,投资者可以根据自身的资金数量、财务计划、心理预期以及风险偏好选择不同的产品。不管是稳健型的中等回报,还是略有挑战的高收益,在投资公司都有对应的外汇产品。目前嘉盛国际所有的外汇产品都有明确的市场投向,公司有专业的风险控制团队,全方位对资金的使用进行跟踪,并及时向投资人报告详细监管情况。

另外,作为一家管理良好、资金充沛并于纽约证交所上市的上市公司,嘉盛国际所有客户的隔离资产将存放于美国摩根大通银行的客户隔离账户中,并每天正式核算,确保隔离的客户银行账户中存有足够的客户资金。为了能让跟多的外汇爱好者学习到更多的外汇知识以及实操技巧,在嘉盛国际的官方网站有专业外汇知识培训,外汇入门基础知识,炒外汇入门知识等外汇基础培训教程,而且嘉盛国际屡获殊荣专为外汇交易者优化的嘉盛专属交易平台,也是众多外汇爱好者选择嘉盛国际的重要原因。

在为投资人实现资产保值增值的过程中,放眼全球,嘉盛国际打造安全、便捷、创新的一体化互联网外汇平台,为大众提供高效的互联网外汇服务。

精彩评论13

正序浏览
zxrntcquwf 发表于 2018-12-17 02:46:41 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

ysco1s2d 发表于 2018-12-18 21:09:21 | 显示全部楼层

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

Acropozelan 发表于 2018-12-21 08:27:33 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

Soannyacrorm 发表于 2018-12-22 15:19:47 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

hpgcnvpsvy 发表于 2018-12-25 19:46:32 | 显示全部楼层

什么什么啊??

muzyxbodul 发表于 2019-1-2 17:08:11 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

GoodyFouppy 发表于 2019-1-3 21:21:51 | 显示全部楼层

可以加精,签定完毕!

zxksky951 发表于 2019-1-5 02:22:35 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

fiwlbzggwl 发表于 2019-1-5 15:45:51 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

coda71z7 发表于 2019-1-15 08:54:27 | 显示全部楼层

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

密雨狂剑 发表于 2019-7-20 13:22:35 | 显示全部楼层

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

imzlcubshs 发表于 2019-7-25 05:24:43 | 显示全部楼层

顶贴不认真,大脑有问题。

业落 发表于 2019-7-29 15:45:21 | 显示全部楼层

小手一抖,一分拿走!