关灯
开启左侧

[日常保健] 敏感肌别瞎折腾自己的脸了,适合敏感肌的面膜都在这里

雨夜漫步 发表于 2018-12-17 20:11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

对于敏感肌来说,选择一款适合自己的面膜很难,特别是在过敏期间,脸上干到起皮,却无能为力,因为我经常敷的面膜会对皮肤造成刺激,不仅不会起到补水效果还会让肌肤更加敏感。我想敏感肌们应该也会有同样的感受吧。
  其实并不是所有面膜敏感肌都不能用,主要还是看面膜适不适合你的肌肤状况,那么什么样的面膜敏感肌能用呢?
  1、薇诺娜舒敏保湿丝滑面贴膜,是一款我回购了无数次的面膜,精华多,服帖度好,很透气,补水保湿一样不差。我第一次用它的时候是在四年前,那时候脸上特别敏感,朋友推荐给我这款面膜就买了,没想到舒缓敏感的效果还挺好,用完皮肤也挺水嫩的,敏感期间用也特别温和,所以就一直在回购。
  2、薇诺娜熊果苷透白保湿面膜,近两年才开始用的。我的肤色不均匀,而且暗沉毛孔粗大。开始尝试用熊果苷透白保湿面膜,之后面部状况是“肉眼可见”地改善了很多,同事见我都说我的肤色提亮了,可能就是这款面膜起了作用吧,也挺温和的,敏感肌用不会感到刺激。
  3、薇诺娜极润保湿面膜,大家都知道秋冬季节天气会比较干燥,爱美的女生肯定是要更换面膜的呀(虽然舒敏保湿面贴膜补水保湿效果完全够用,但处于心理作用所以一定要换新的),这款极润保湿面膜在补水保湿上真的很不错,特别滋润,秋冬季节用真的一点都不觉得脸干,强烈推荐干皮用!!!
  薇诺娜家的面膜我目前就用过这三种,敏感肌用都是毫无压力的,他家还有好多款不同效果的面膜,我还会继续挖掘的,到时候给大家出反馈,记得看哦~

精彩评论17

正序浏览
jckie 发表于 2018-12-18 09:24:09 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

hazqriaidh 发表于 2018-12-18 23:31:07 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

kjeittccdf 发表于 2018-12-21 12:01:27 | 显示全部楼层

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

tzeqwvjwjw 发表于 2018-12-23 22:01:37 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

hvsloertvv 发表于 2018-12-26 15:15:23 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

rsyyypgwtp 发表于 2018-12-27 01:28:31 | 显示全部楼层

因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

GoodyFouppy 发表于 2018-12-27 20:45:43 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

敦亮洁 发表于 2018-12-28 10:37:38 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

fiwlbzggwl 发表于 2018-12-29 19:51:02 | 显示全部楼层

说的好  必须赞一个

kwjvtwzx 发表于 2019-1-1 03:53:26 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

fidoivuwpg 发表于 2019-1-5 19:52:55 | 显示全部楼层

朕要午休了..............

eaaosy66 发表于 2019-1-7 03:11:41 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

wujiang717561 发表于 2019-7-20 10:27:18 | 显示全部楼层

秀起来~

zxyx_1982 发表于 2019-7-24 20:21:28 | 显示全部楼层

楼下的,觉得比特币咋样啊?