关灯
开启左侧

[日常保健] 敏感肌疯狂打CALL的产品——薇诺娜舒敏保湿特护霜

三春晖 发表于 2018-12-24 13:36:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我是严重的油痘皮还稍带敏感,看了超级多的网红博主,微博红人都说油痘皮不适合面霜这类比较厚重的护肤品,但个人还是想尝试一下有“国产敏感肌亲妈”之称的——薇诺娜舒敏保湿特护霜。
  趁着薇诺娜品牌打折的时候买的,很实惠。我一般是用完水之后直接用特护霜,其实这根本不是霜,特护霜的质地跟乳液更接近,涂在脸上不会油腻,很好推开而且吸收很快哦,这一点很惊喜。另外,我会不间断抹一点祛痘的霜,也不会泛油光更不会搓泥。
  特护霜的使用感也是很棒的,涂在脸上很温和,清爽,一点也不刺激,而且舒缓敏感效果很好,坚持用一段时间皮肤的耐受性明显增强,我们这边平均气温在2℃左右,早晚有风,这段时间出门不戴口罩,皮肤被风吹了之后也不会泛红敏感了。用了一两个月,亲测觉得单纯的作为一个冬季保湿舒敏的面霜来说,敏感肌用起来完全没毛病。
  最后我想说的是,护肤品不是药,除了原料桶,无论大牌平价都要坚持使用才能看出效果,不要急于求成。

精彩评论16

正序浏览
rnzgdjrprh 发表于 2018-12-25 23:32:33 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

jckie 发表于 2018-12-26 22:34:07 | 显示全部楼层

一个个全都骑到老大头上来了...

zxksky951 发表于 2018-12-28 01:32:24 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

pangio 发表于 2018-12-28 15:18:42 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

unbrt 发表于 2019-1-1 12:33:19 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!

eoofijgt 发表于 2019-1-18 07:14:02 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

礼文化 发表于 2019-7-20 14:04:17 | 显示全部楼层

顶贴是一种美德!

tohme 发表于 2019-7-20 22:34:17 | 显示全部楼层

楼主说的,句句都是真理啊!

mqomvsoxqn 发表于 2019-7-25 15:08:59 | 显示全部楼层

前排顶,很好!

ujpmvuc 发表于 2019-7-30 12:45:20 | 显示全部楼层

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

念柳云玉 发表于 2019-8-5 08:53:43 | 显示全部楼层

前排支持下

五年级插班生 发表于 2019-8-6 12:08:29 | 显示全部楼层

帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!

ljz911024 发表于 2019-8-12 10:56:22 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~

iavisv 发表于 2019-8-14 07:48:03 | 显示全部楼层

边撸边过