关灯
开启左侧

[女性健康] 改善红血丝+敏感肌,薇诺娜舒敏保湿修红霜亲测有效

三春晖 发表于 2018-12-29 14:48:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

作为一个学生党,个人觉得薇诺娜的产品是真的很良心,而且性价比很高。我是中干性敏感肌还有红血丝,每次运动完,脸都会红的跟一个苹果似的。抱着试一试的态度买了薇诺娜舒敏保湿修红霜,用了大概半年了吧,现在过敏的情况基本上没有了,效果是那种润物细无声的那种,慢慢的就好了。
  总结了一下,薇诺娜舒敏保湿修红霜主要有下面三个特点:1、缓解泛红;2、补水保湿;3、舒缓肌肤。我用了大概半年左右,脸上感觉好多了没有敏感了,但红血丝还是有一点的,毕竟这种以植物为主的产品,见效太好反而有些担心有激素。
  我感觉这种修复性的护肤品还是要有规律地坚持用,一般我是早晚洁面护肤后各一次,用完不用精华也感觉挺水润的,上完一整天课脸上还是蛮滋润的,不会油,保湿效果也没得说。
  皮肤敏感还有红血丝的小 姐 姐可以试试薇诺娜这款舒敏保湿修红霜哦,很温和没有刺激性,坚持用一段时间就会有效果哦~

精彩评论12

正序浏览
upmmbjsqyq 发表于 2018-12-30 06:49:34 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

Bsivbafy 发表于 2019-1-1 13:03:33 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

kjlqiyjws 发表于 2019-1-2 21:51:06 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

Acropozelan 发表于 2019-1-3 07:31:25 | 显示全部楼层

悄悄的来,轻轻的走   挥一挥匕首不留一个活口

ddda01j4 发表于 2019-1-6 21:21:49 | 显示全部楼层

哈哈 ok ~~~

hgqbtsdcfc 发表于 2019-1-11 12:14:19 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

zeoqpgsdat 发表于 2019-1-14 14:46:11 | 显示全部楼层

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

uvkwnhboat 发表于 2019-1-23 03:19:32 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

vrbeu 发表于 2019-7-20 14:36:23 | 显示全部楼层

二楼,和我抢好么?

jjdpkgqzdq 发表于 2019-7-25 07:17:39 得知互动手机版 | 显示全部楼层

帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!

weishenmesx 发表于 2019-7-29 20:30:44 | 显示全部楼层

不觉名利。。。。。

静守 发表于 2019-8-21 23:35:28 | 显示全部楼层

我擦!我要沙发!