关灯
开启左侧

[日常保健] 生完孩子后,各位妈妈们都是怎么减肥的啊?

三春晖 发表于 2019-1-5 14:24:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

没怀孕前我只有95斤,身高有一米六多,老公一家子都觉得我太瘦了,那段时间婆婆每天都换着花样给我煲汤,没想到真的胖了好几斤。怀孕后,婆婆还是觉得我太瘦了……我也不知道为什么别人孕吐那么厉害,我食欲愣是没有什么变化,什么都吃得下。怀孕8个月的时候我飙到了130斤,肿的跟猪一样。
  最后记录是生产前135斤,生产后是128斤,也就是说我整个孕期整整胖了几十斤……就连老公也觉得恐怖,说我以前怎么喂都喂不胖,谁能想到怀孕后我体重还能超过三位数,本来就不矮现在胖得个跟个熊一样,我都好担心后面万一瘦不了该怎么办。
  现在我还在坐月子中,想着过也差不多可以减肥了,不敢奢望瘦到以前的95斤,但我一定要瘦到两位数!!!可是把我比较懒,平时很少运动,老公说给我报个健身班我直接给拒绝了哈哈哈哈。之前听说过可以做埋线针灸,费用好像是挺贵的?不知道这种减肥效果有效不,但是我挺害怕针灸的,拔罐的话就更不适合我了。
  后面有朋友干脆建议我去产后修复中心,让我报一个产后瑜伽,我也去咨询了费用是一万多,感觉产后瑜伽比一般瑜伽课程贵好多哦。虽然那个店员说可以在爱分担家庭分期商城上直接分期付款,还不收利息,但健身班我都不太想去,不知道这种产后瑜伽我能不能坚持下来。想问下产后妈妈们都是怎么快速瘦下来的啊?不想做产后肥婆啊!!!!

精彩评论12

正序浏览
tohme 发表于 2019-1-12 08:29:18 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

ujpmvuc 发表于 2019-1-12 22:55:58 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

jjdpkgqzdq 发表于 2019-1-14 23:45:42 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

uhxidjjr 发表于 2019-1-20 10:51:31 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

dickPuctuaday 发表于 2019-1-21 04:25:51 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

figcy 发表于 2019-1-28 07:56:39 | 显示全部楼层

我帮不了你

ddda02o9 发表于 2019-2-3 14:58:27 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

Mqokjdvq 发表于 2019-7-20 17:45:32 | 显示全部楼层

叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

yu821017622 发表于 2019-7-25 10:56:48 | 显示全部楼层

好贴,好贴,必须顶一个!

坏玉 发表于 2019-7-30 06:53:32 | 显示全部楼层

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!

礼文化 发表于 2019-8-14 13:13:39 得知互动手机版 | 显示全部楼层

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

小旺旺和小叮当 发表于 2019-8-25 14:19:33 | 显示全部楼层

看起来不错