关灯
开启左侧

[女性健康] 有没有妊娠纹很严重的妈妈进来说说,到底怎么祛除啊

三春晖 发表于 2019-1-6 13:58:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有没有妊娠纹很恐怖的妈妈进来说一说呀,我的妊娠纹真的跟西瓜皮一样,我看着都害怕,尤其是洗澡的时候,看着这么一大堆东西,以后泳衣都不敢穿,游泳也都不敢去,想想就好烦。
  怀孕之前,因为我是属于微胖的那种体型,就很担心妊娠纹,果然怀孕三个月的时候就发现大腿内侧那里有开始出现一些细纹,当时就立马买了一些按摩乳,想着会改善或者能防止一些,但是那个味道实在太油腻了,而且涂了那个老是要换衣服,所以后面涂着涂着就没有继续了。
  然后那时候不知道我作为一个孕妇食欲怎么这么好,老爱吃甜食,每次老公下班回来都让他给我带,吃着吃着体重增加了不少,肚皮也真的是越吃越大。到了五六个月的时候,我都不忍直视了,真的跟个西瓜皮一样,老公还说没见过这么丑的肚子,肚子还有大腿都是,我都快哭了,就怪自己没有坚持涂按摩乳还有吃这么多,想想都后悔。
  最近为了去掉这么恶心的东西我还去咨询了好几家产后修复中心,什么蓝丝带、东方妈妈、辣妈蜜芽的我都通通问过了,感觉他们说的都差不多……费用的话基本上一个套餐就是几千块吧,可能看到我比较犹豫,其中一家的工作人员说要是我觉得贵可以在爱分担家庭分期商城上免息分期,其实贵不贵到无所谓,就是不知道这些产后修复中心的去妊娠纹有没有效果。
  想问下有没有类似经验的宝妈们,有什么好的办法去妊娠纹啊?给我分享下!求求大家了!!

精彩评论14

正序浏览
zxksky951 发表于 2019-1-8 04:21:27 | 显示全部楼层

貌似我没看懂那~~~

rnzgdjrprh 发表于 2019-1-12 01:39:35 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

bqtklouu 发表于 2019-1-15 08:03:10 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

芳烨曹 发表于 2019-1-18 10:37:38 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色

efiew 发表于 2019-1-19 19:26:18 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

mupcx 发表于 2019-1-19 23:36:16 | 显示全部楼层

我.......伤心

yuean6rfz 发表于 2019-1-24 06:50:30 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

tohme 发表于 2019-1-25 00:11:26 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

fmofbrghti 发表于 2019-1-31 17:55:29 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

vbzigqiltp 发表于 2019-2-1 05:20:36 | 显示全部楼层

俺灌的不是水,是寂寞啊!

inhidgehila 发表于 2019-7-20 17:23:26 | 显示全部楼层

据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!

chaojiantt 发表于 2019-7-25 09:35:02 | 显示全部楼层

为何要放弃治疗?

发霉的仙人球 发表于 2019-7-30 05:54:29 | 显示全部楼层

呵呵。。。

你幸福我就满足 发表于 2019-8-31 23:33:34 | 显示全部楼层

呵呵,低调,低调!