关灯
开启左侧

捷信贷 款可以不还吗?

妖娆 发表于 2019-1-10 22:20:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有的时候,临近还款期了,发现自己的剩余的钱并不够还,比如要是这个月公司的工资晚发了几天,不能按时还款了,这个时候该怎么办呢?首先,我们要清楚,捷信的贷 款是必须要按时还款的,不仅是捷信,其他的金融机构也是一样的规定。要是实在是发生了特殊情况,不能按时还款了,这个时候就有必要了解一下,捷信贷 款不还会怎样?

好多小伙伴都很关心,捷信贷 款不还会怎样,这样的情况捷信公司当然也有所考虑的。

要是办理的时候,购买了灵活还款服务或者灵活保障服务包,在之前已经足额的按时还了五期贷 款,就可以申请延期还款,这个时候就完全不会有坏影响。

捷信贷 款不还会怎样——延期还款

了解之后,我发现捷信贷 款不还会怎样的处理是和时间相关联的。

在逾期时间是在三个月内,会按照逾期的时间开始算起,按照申请表上的金额,按照上面的规定,加收一部分罚息,并且对于罚息捷信还有权利在这个基础上,收取复利。这样就会增加一定的经济负担。

要是在捷信的某一笔贷 款的金额超过了三个月不还,捷信公司会立刻将所有的没有还的贷 款强制到期,不管是什么金融机构都有这样的规定,这个时候,就必须要一次性偿还合同下的全部被贷 款,要是还不能还上,就可能会对个人征信造成影响,这也是人家的风险控制的举措了,避免遇到老赖。

要是实在是有特殊的情况,还不上,可以及时的拨打还款的热线,寻求捷信公司的帮助,捷信公司对捷信贷 款不还会怎样,有详细的说明一套完备的处理办法,相信会得到一个满意的答复的。及时的沟通就能避免不必要的经济压力,或者是对征信记录产生不良影响。

看了这些大家就对捷信贷 款不还会怎样有一定的了解了,不过大家最好能够在合同规定时间内就还款。

精彩评论19

正序浏览
wwdu926a 发表于 2019-1-11 08:29:55 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

figcy 发表于 2019-1-17 16:02:33 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

nfqjajylmifi 发表于 2019-1-25 00:31:33 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

Soannyacrorm 发表于 2019-1-26 03:36:40 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

hpgcnvpsvy 发表于 2019-2-3 23:37:16 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

伟软 发表于 2019-7-20 17:49:28 | 显示全部楼层

沙发???

优雅调调 发表于 2019-7-25 11:01:08 得知互动手机版 | 显示全部楼层

钓鱼岛是中国的,沙发是我的!

Jmoirssl 发表于 2019-7-30 06:59:20 得知互动手机版 | 显示全部楼层

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

1421022782 发表于 2019-8-1 12:00:35 | 显示全部楼层

有空一起交流一下

听墨 发表于 2019-8-1 19:21:28 | 显示全部楼层

煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

伟哈哈917 发表于 2019-8-4 10:12:08 | 显示全部楼层

胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

vqlqnvzmvg 发表于 2019-8-6 10:52:47 | 显示全部楼层

支持,赞一个

button2009 发表于 2019-8-16 12:01:28 | 显示全部楼层

看起来不错

Mqokjdvq 发表于 2019-8-21 06:55:02 | 显示全部楼层

看起来好像不错的样子