关灯
开启左侧

[食疗保健] 亚麻籽油当然要选来自内蒙古草原黄金初榨油!

兜子i生活说 发表于 2019-1-14 19:18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

儿童青少年时期,大脑的发育已经没有婴儿时期快了,速度开始逐渐减慢。在中国在读书时期的孩子课业繁重,大量用脑,体力活动增加,因此体力和脑力能量的补充是必不可少的。新的一年给孩子最好的爱就是送她一瓶亚麻籽油,补充营养从生活必需品开始。
除了水,大脑60%DHA,它是欧米伽三脂肪酸的主要成分之一,小孩子的智力发展能否正常就取决于DHA的多寡。欧米伽三家族的主要成员有亚麻酸、EPADHA,它们是人体必需的氨基酸,人体不能直接合成,只能从食物中吸收。补充这些营养,最近上线苏宁众筹平台的鹿源黄金初榨亚麻籽油就是首选之一。
研究发现,每天服用2-6勺亚麻籽油,在短时间内可以明显改善睡眠,精力充沛。它被称为“陆地上的深海鱼油”,它的亚麻酸含量高达56%是目前已知陆地上omega-3不饱和脂肪酸含量最高的植物之一,因此亚麻籽油被认为陆地上最补脑的天然食物。经常食用有助于大脑智力发育,提高记忆力。
让孩子赢在起跑线上,就要每天都吃亚麻籽油。如果你想买亚麻籽油一定要认准鹿源黄金初榨亚麻籽油,它的原料是来自内蒙古大草原的黄金亚麻籽,相较于市面上很多褐色亚麻籽来说,它更加珍惜,具有坚果风味,香而不腻,营养价值高,亚麻酸含量也明显高于褐色亚麻籽。再加上是初榨油,营养物质得到了最大限度的保留,更是需要补脑的青少年食用。现在就登陆苏宁众筹,搜索“鹿源”将这款健康的好油带回家吧!
鹿源黄金初榨亚麻籽油登陆苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=21861

精彩评论14

正序浏览
cockyannesee 发表于 2019-2-5 14:58:00 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

jlpmtey 发表于 2019-2-6 01:18:43 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

nfqjajylmifi 发表于 2019-2-7 11:06:08 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

ogibtghgsx 发表于 2019-2-8 05:46:52 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

hnpmvllewsub 发表于 2019-2-8 18:13:41 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

Jmoirssl 发表于 2019-2-11 05:20:07 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

wwdu926a 发表于 2019-2-11 14:25:29 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

jiangshiseven 发表于 2019-7-20 22:26:22 | 显示全部楼层

楼下的,觉得比特币咋样啊?

sours3vr79 发表于 2019-7-25 14:59:00 | 显示全部楼层

我只是路过,不发表意见

A745679594 发表于 2019-7-30 12:30:09 得知互动手机版 | 显示全部楼层

坐沙发喽,楼主给赏钱不?

丫丫零 发表于 2019-7-31 23:48:49 | 显示全部楼层

我也是坐沙发的

木下月然 发表于 2019-8-2 05:33:53 | 显示全部楼层

very good

zlhrqrbxsq 发表于 2019-8-7 20:00:46 | 显示全部楼层

呵呵,低调,低调!

乖宝i 发表于 2019-8-24 17:24:13 | 显示全部楼层

走过路过,千万不要错过!