关灯
开启左侧

[女性健康] 女性生殖健康专家李燕儿是骗子吗?是哪里人?做什么的?

三春晖 发表于 2019-1-17 15:37:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

李燕儿是一名妇产科生殖医学专家,生殖健康专家,会 阴熏蒸养疗法奠基人,三颂产康项目创始人。其从事妇产科临床、生殖健康及产后恢复工作近20年,具有丰富的妇产科、产后恢复临床经验。擅长妇 科炎症、女性生殖系统综合症等妇产科常见病的诊疗,更对生殖健康、产后恢复以及产后疑难杂症有丰富的临床与教学经验。其独特的人格气质,干练的行事风格、豁达开朗的性格,一路走来师从国医理论并消化吸收,通过二十年的临床实践和摸索,使众多年轻妈妈远离病患折磨。一度被网民评为“妈妈世界里的天使”。
  李燕儿主攻的妇 科病的预防、生殖系统保养、臀部恢复、肚子恢复、顺产及剖产恢复、两性和谐等研究方向,可以帮助女性不受难言之隐困扰,远离妇 科顽疾。她希望天下的女人都能做回“山顶洞女人”——即最初的最初,一个没有任何污染与杂质的时代,回归本心,回归自然,找回自我。其别具一格的三颂理念更是可以从身、心、灵三个维度去维护女性的健康,让女人活得更有质量。想了解更多可以加李燕儿老师本人VX:liyaner905635

精彩评论14

正序浏览
muznek41 发表于 2019-1-27 03:29:51 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

fmofbrghti 发表于 2019-1-27 10:42:07 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

Rxareexm 发表于 2019-2-2 02:44:17 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

muznek41 发表于 2019-2-4 15:23:11 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

kwjvtwzx 发表于 2019-2-7 05:42:28 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

coda71z7 发表于 2019-2-12 15:54:54 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

vevrpwklvn 发表于 2019-2-14 16:23:54 | 显示全部楼层

我想骂我自己

ZuiMei丶擎苍 发表于 2019-7-21 05:03:08 | 显示全部楼层

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

q395488499 发表于 2019-7-25 16:12:48 得知互动手机版 | 显示全部楼层

专业抢沙发的!哈哈

lov宇 发表于 2019-7-30 14:14:19 | 显示全部楼层

本宫准楼下的继续跟帖。。。

callmehugh 发表于 2019-8-12 21:43:53 | 显示全部楼层

很累,感觉不会再爱了!

君哥哥爱漂移 发表于 2019-8-18 15:41:48 | 显示全部楼层

学习下

ddda01j4 发表于 2019-8-26 18:11:01 | 显示全部楼层

成全别人,恶心自己!

燃情岁月2005 发表于 2019-8-31 05:53:35 | 显示全部楼层

这次必须是沙发!