关灯
开启左侧

[食疗保健] 客家“最好的”油茶籽油原来是它!

兜子i生活说 发表于 2019-1-18 10:27:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有太阳的地方就有客家人,客家是古代优秀汉文化保留最好的民系。客家文化继承了古代正统汉族文化,有融合了南方土著文化,有古汉文化活化石之誉。客家人分布世界各地,今天我们一起走进客家的香格里拉——大埔。
大埔境内群山环绕,有“山中山”之称,溪流众多,风景优美人杰地灵,有着万亩油茶山。这里生产的油茶籽油品质优良,营养丰富。如果到大埔旅游除了感受当地的客家文化之外,一定不能少的就是要给自己的家人带上一瓶地道的油茶籽油作为伴手礼。在大埔油茶籽油的品牌很多,但是要说到质量和营养最好的还要数最近上线苏宁众筹平台的佰佳惠油茶籽油。
作为中国特有的食用油,油茶籽油是最近几年才走进大众的视野,但是它在中国的并不是新型的油品。中国栽培油茶树的历史已经有2300多年了。目前油茶籽油的价格要远高于市面上其他食用油,那么这到底是为什么呢?首先油茶原料油茶籽的生长周期长,一颗成熟的油茶籽要经过13个月的雨露滋养,别的食用油原料都已经够长两轮了。
其次就是从工艺上,光是从油茶籽的采摘都要耗费很大的人工成本,每一颗油茶籽要经过重重精挑细选。制作工艺全程要保持低温,因为温度过高会破坏其营养成分。佰佳惠油茶籽油就是采用低温冷榨技术,制作过程温度严格控制在60℃以下,充分保留了有益营养物质以及天然活性成分。
最后一点也是最重要的,就是营养,油茶籽油营养价值远远高于市面上许多食用油。在民间油茶籽油被称为“月子油”、“长寿油”单不饱和脂肪酸含量超过85%,含有丰富的维生素E、山茶甙、茶多酚、角鲨烯、黄酮类物质。油茶籽油的贵绝对是物超所值的。喜欢的朋友赶紧登陆苏宁众筹抢购起来吧!

精彩评论19

正序浏览
inwyvhct 发表于 2019-1-23 09:45:42 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

hnpmvllewsub 发表于 2019-1-29 05:16:52 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

开着越野放牛 发表于 2019-1-30 02:54:02 | 显示全部楼层

激动了就不好办了..

阴阳小轩 发表于 2019-2-5 23:26:04 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

rsyyypgwtp 发表于 2019-2-11 11:39:46 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

maspafurns 发表于 2019-2-12 09:59:07 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

wwzcdenleclv 发表于 2019-2-13 08:53:56 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

dickPuctuaday 发表于 2019-2-13 09:14:31 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

zeoqpgsdat 发表于 2019-2-14 08:10:01 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

ywlpndxkak 发表于 2019-2-16 01:37:28 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

gevaemaidovef 发表于 2019-2-16 11:31:27 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大

dwxqn2011 发表于 2019-7-21 05:33:38 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~

爱跳舞的丫头 发表于 2019-7-25 16:49:16 | 显示全部楼层

顶顶更健康

inwyvhct 发表于 2019-7-30 15:11:47 | 显示全部楼层

洗洗更白白,顶顶更健康!