关灯
开启左侧

[食疗保健] 茶礼首选,金茯宝茯茶暖胃去油腻,过健康快乐年!

兜子i生活说 发表于 2019-1-21 13:59:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

中国茶文化,源远流长,有着悠久的历史和厚重的文化底蕴。茯茶更是茶中瑰宝。茶是中国乃至世界公认的保健饮品,古今医典、中外科研都肯定了茶的药用功效,特别是快节奏的现代生活中,人们的亚健康状况日益明显,值此新春来临之际,选择茯茶茶礼,不仅有文化、有品位,更健康养生。
正在苏宁众筹中的金茯宝茯臻茯茶,来自茯茶发源地陕西泾阳,品质纯正,一份好茶礼,过一个健康年!
现代人大多体寒,油三高、肥胖、便秘等亚健康症状。金茯宝茯臻茯茶呈“暖”性,但比起其他茶来又不燥,品性中和,口感适中,而且,蕴含的微生物“冠突散囊菌”可以消脂减肥、去油、调理肠胃、护嗓,正对应了现代人的健康需求。
随着物质水平的提高,现代都市人营养过剩,生活方式、饮食结构不合理,中国得富贵病和处于亚健康状况的人越来越多,而金茯宝茯茶中的富含生物碱、类黄酮、茶氨酸、茶黄素、茶多糖等多种营养成分,能够有效抑制血压升高,降低血液中胆固醇的含量,降血压降血脂,更能降脂减肥。
金茯宝茯臻茯茶,属于后发酵茶,且通过蒸压加工而成,刺激胃的咖啡碱通过茯茶发酵成分已经分解,不会刺激肠胃;茯茶中富含茶黄素等温性物质,热喝有很好的暖胃效果。
金茯宝茯臻茯茶,以来自湖南安化黑毛茶为原料制茶。精选谷雨前后芽叶肥壮、内质饱满的嫩叶初制成黑毛茶。传承传承泾阳茯茶纯正古法手工筑茶,历经原料处理、蒸气沤堆、压制定型、发花干燥等29道工序,匠心筑成。
金茯宝茯臻茯茶,正在苏宁众筹火热进行中,登陆苏宁众筹搜索“金茯宝”即可找到。
茶暖人心,情意深厚。过年回家,给爸妈带份好茶,健康养生过好年!

精彩评论16

正序浏览
pmzyhmqr 发表于 2019-1-24 20:27:16 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

uzzlpttsyf 发表于 2019-1-28 17:56:35 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

芳烨曹 发表于 2019-2-4 15:53:28 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

eemmy0hd3x 发表于 2019-2-9 12:46:53 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊

pmzyhmqr 发表于 2019-2-10 06:58:56 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

敦亮洁 发表于 2019-2-10 08:09:58 | 显示全部楼层

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

fidoivuwpg 发表于 2019-2-10 17:05:04 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

muznek41 发表于 2019-2-14 05:05:52 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??

dickPuctuaday 发表于 2019-2-16 04:42:31 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

vqlqnvzmvg 发表于 2019-2-18 12:24:57 | 显示全部楼层

什么啊

nfqjajylmifi 发表于 2019-2-19 23:55:40 | 显示全部楼层

貌似我没看懂那~~~

5lovelva 发表于 2019-7-21 06:13:37 | 显示全部楼层

好好顶贴,天天向上!

心通99 发表于 2019-7-24 05:57:47 | 显示全部楼层

路过 帮顶 嘿嘿

电驴之王 发表于 2019-7-28 13:39:18 得知互动手机版 | 显示全部楼层