关灯
开启左侧

联储证券储宝宝,上班族投资理财的不二之选

妖娆 发表于 2019-1-21 15:17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

作为一个普通上班族,攒点钱挺不容易的,几年下来手里有了一点积蓄,就想要找个靠谱的公司做一点投资理财,身边很多朋友选择了联储证券的储宝宝,储宝宝的平台比较适合上班族,简单易操作,产品也很多,选择性很大,于是经过深思熟虑决定把我的这点小钱投资到了联储证券,目前已经看到了收益,所以想给上班族们分享下我在投资方面的这点心得。

说是深思熟虑,我想上班族的你一定理解的,毕竟作为新时代的月光族,攒点钱真心不容易,上网一再翻阅联储证券的网页,联储证券早2001年就成立了,近二十历史,是很有丰富的经验的,目前全国已设立62家证券营业部、20家分公司和2家子公司,包括另类投资子公司和私募子公司,实现了全国布局,而且联储证券的业务范围也是很广泛的。证券经纪、证券投资咨询、证券资产管理、融资融券、证券投资基金销售、证券自营、证券承销与保荐、与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问、代销金融产品等等都可以做的。产品很丰富,自然就更方便便于我们选择,那有的朋友就问了,产品那么多我们又是投资理财小白,该怎么选择呢?

其实对于理财,大家都是从小白走来,联储证券的储宝宝APP,就为我们小白提供了绝对的便捷,首先APP像我们所有的基础软件APP一样,操作简单,比如说,你想了解下指数基金好不好,首先登陆联储证券的储宝宝APP,金融商城里点击更多产品,产品列表的页面左边有一个小图标,点击进入基金界面,选择基金类型,里边有指数型,点击选择,如果需要其他类型也按步骤选择就可以。所有的产品都会一步步指引我们操作,简单相当方便。

当然我只是举了一个例子,联储证券储宝宝APP除了完成主流券商的基础产品与功能外,还新增两大模块“共储时刻”和“金融商城”, 手机登录储宝宝,系统会自动进入APP“推荐”页面,可以根据你的需求自由选择界面,比如进入“定投精选”选择基金,进入“定投排行”选择心仪的产品,进入“我的定投”,搜索喜欢的基金产品,设定定投金额、周期、定投日等,同时APP中也可以实现自动定投。用户可以在“我的理财”页面,查看购买后金融产品的持有状态,了解各类理财产品收益分布,通过清晰的分类展示,就能知道自己的资产分布情况。不仅如此,联储证券储宝宝还增加工资理财、投资日历和储小宝(AI)等功能,可以说,在联储证券的储宝宝理财,我们真的是有很大的选择性。

说了这么多,有人肯定就问我,产品这么多,怎么选择合适自己的?联储证券已经为你们考虑到了,在APP上,有一对一的专业投资顾问,随时随刻可以咨询,就像我们的淘宝客服一样,在线咨询就可以,他们会根据你的需求,你的现状,为你提供合理的建议,帮你选择合适的理财产品,所以为什么说适合上班族的投资小白呢,就是储宝宝APP的顾问们可以解决你的那十万个为什么。

最后我想说我决定选择联储证券的关键原因,就是联储证券实行第三方存管,第三方存管就像我们淘宝一样,为啥放心呢,因为中间有银行存管,我们的钱是存管到各大银行或者金融机构里,让我们的资金安全并且透明化,你的资金,每一步的流向,你都清楚,这样就是让我们没有后顾之忧,毕竟,在我们看来,任何投资,都是安全第一。

总之,我觉得联储证券的储宝宝真的挺不错的,而且让我的投资简单,安全,方便,所以,上班族的你,想投资可以试试储宝宝哦!再次提醒大家:投资有风险,理财需谨慎。

精彩评论18

正序浏览
ninozsurro 发表于 2019-1-23 15:23:46 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

vrbeu 发表于 2019-2-2 01:22:56 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

bjfvnbc 发表于 2019-2-3 20:54:32 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

bsgdwxlpuy 发表于 2019-2-4 21:50:12 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

vevrpwklvn 发表于 2019-2-8 06:47:39 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

fmofbrghti 发表于 2019-2-14 06:07:27 | 显示全部楼层

此贴有意思~

hgqbtsdcfc 发表于 2019-2-15 19:05:23 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

sours3vr79 发表于 2019-2-15 20:06:56 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

muznek41 发表于 2019-2-16 19:21:07 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

pjjk392q 发表于 2019-2-19 17:17:25 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

alapScady 发表于 2019-2-20 01:17:20 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

kspuayzrz 发表于 2019-2-20 06:19:56 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

Bsivbafy 发表于 2019-2-20 08:34:32 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

快乐文子0508 发表于 2019-7-25 18:02:12 | 显示全部楼层

楼下的小伙伴,速度跟上!