关灯
开启左侧

[日常保健] 庭秘密保湿水嫩乳液套装,这个冬天不再干枯

三春晖 发表于 2019-1-28 21:44:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

进入冬季以后,天气又冷又干燥,皮肤的汗腺分泌会减少,如若皮肤的新陈代谢没能完全适应气候的变化,就容易造成皮肤内的水分流失,轻则皮肤起皮,严重的也容易形成假性皱纹。在干燥的冬天,精心地护肤显得更为重要,面部护理要尽可能地选择一些高保湿、滋润作用强的护肤品,而TST庭秘密保湿水嫩乳 液就是不错的选择。
  前不久,我被那“视颜值为生命”的闺蜜推荐了一款水乳套装,我买来试了一下,果然佩服她的带货能力。这款水乳套装就是TST庭秘密保湿水嫩乳 液套装,一瓶水嫩舒缓保湿水和一瓶靓肤水嫩乳 液。
  因为我本人很重视成分,这个庭秘密的爽肤水成分主要有马齿苋提取液,它能有效舒缓肌肤敏感,增强耐受力;有生物糖胶—1,保湿效果很好,为肌肤带来柔软、丝滑、愉悦的肤感;有泛醇,是一种维生素B5衍生物,也能有效保护皮肤。而乳 液里面,有红景天提取物、当归根提取物和乳酸杆菌,都是纯天然的,上脸一点不用担心。
  再来说说使用感受,现在市面上的水乳套装太多了,鱼龙混杂,我也算是用过很多品牌,贵的、便宜的、国外的、国产的。庭秘密的这一套在上脸的时候就让我惊喜了一下,使用感受太好了,也非常容易吸收。因为冬天我的脸特别容易紧绷,这套用了之后能感到舒缓和滋润,补水效果杠杠的~用了一段时间以后感觉肤色也提了些亮泽度,期待空瓶以后能出现水光肌~要想顺利度过干燥的冬天,就赶紧搬来庭秘密这套水乳做救兵吧~保护你的肌肤不受寒冬侵袭!

精彩评论27

正序浏览
Soannyacrorm 发表于 2019-1-29 02:53:25 | 显示全部楼层

还呕像.....

ujpmvuc 发表于 2019-2-2 17:24:24 | 显示全部楼层

先踹你一脚再说~~~~~~

fiwlbzggwl 发表于 2019-2-5 14:17:30 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,

hgqbtsdcfc 发表于 2019-2-6 14:14:06 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

我可以的咧 发表于 2019-2-6 19:42:49 | 显示全部楼层

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

pangio 发表于 2019-2-13 16:46:32 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

hnpmvllewsub 发表于 2019-2-15 17:43:28 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

bqtklouu 发表于 2019-2-16 07:37:58 | 显示全部楼层

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

effoggikeftor 发表于 2019-2-16 20:12:48 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

hazqriaidh 发表于 2019-2-18 14:06:03 | 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了

zeoqpgsdat 发表于 2019-2-19 06:41:26 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

nfqjajylmifi 发表于 2019-2-19 20:00:16 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

lrtcv 发表于 2019-2-20 19:08:19 | 显示全部楼层

你该这么说~~

Toozyownenna 发表于 2019-2-22 16:02:53 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~