关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 感冒药哪种效果好?感康是最有效的感冒药吗?

丢失的爱 发表于 2019-1-30 21:01:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

无论是东西方都流传着“鬼”的传说,这也让世界上多了不少胆小鬼——不要看着小编,胆小鬼不要面子嘛?而胆小鬼们往往有一个共同点,那就是开灯睡觉。

为什么呢?

或是怕黑,或是曰怕鬼。

总之,这些人每当一个人的时候能开灯则开灯睡觉。

但是胆小鬼们却没想到,开灯睡觉对身体是有害的。不久前俄罗斯卫星通讯社采访的专家就表示,不在全黑环境下睡觉会增加罹患心血管疾病和肿瘤疾病的风险!

因为晚上照明会紊乱褪黑素的分泌,从而影响人体正常的生物钟,久而久之,就给人体带来很多伤害。

晚上开灯睡觉的小可爱们,你们的睡眠习惯该改一下啦!

其实这个世界上本没有鬼,大家不用担心,但却有比鬼更麻烦的事。比如说在这寒冷的冬季,若是感染了感冒病毒,一不小心患了感冒那可是比鬼还磨人:发烧、头痛、咳嗽、流鼻涕、全身酸痛……同时折磨着你,耽误工作又影响生活。

每到这时候,真是恨不得来一个大救星,救我们于感冒的水火之中。

吴太感康:“谁在叫我?”

吴太感康可真是当之无愧的感冒大救星。它含有的成分盐酸金刚烷胺可以特异地抑制甲型流感病毒;对乙酰氨基酚可以产生解热镇痛的作用,对头痛、全身酸痛、咳嗽引起的咽痛都有很好的缓解作用;人工牛黄可以清心解毒;咖啡因可以缓解嗜睡……一盒感康牌复方氨酚烷胺片,就可以治疗多种感冒症状,并且见效很快哦。

精彩评论31

正序浏览
tidyd5y2y 发表于 2019-1-31 04:43:48 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

kbcesuo 发表于 2019-2-2 22:22:36 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

kspuayzrz 发表于 2019-2-4 03:20:55 | 显示全部楼层

可以加精,签定完毕!

zqdhfrtgso 发表于 2019-2-10 03:05:28 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~

eaaosy66 发表于 2019-2-10 11:05:42 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

ysco1s2d 发表于 2019-2-10 23:42:44 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

jlpmtey 发表于 2019-2-11 22:37:51 | 显示全部楼层

什么?????不知道......

eaaosy66 发表于 2019-2-12 18:58:28 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

ncftqaynux 发表于 2019-2-14 18:17:38 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,

yuean6rfz 发表于 2019-2-15 01:06:34 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

Soannyacrorm 发表于 2019-2-20 13:00:26 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

ysco5i1a 发表于 2019-2-25 03:36:33 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~

jckie 发表于 2019-2-27 11:28:38 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊

figcy 发表于 2019-2-27 23:45:59 | 显示全部楼层

给我点愤怒.