关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 宁波花艺培训,一家花艺学校的“金字招牌”是什么?

丢失的爱 发表于 2019-2-2 01:07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

时光荏苒,步入到了2019年,要说这几年最火的职业是什么?花艺,必定是其中一个。当下国内虽然花艺发展迅速,但其实这块“肥羊”依旧等待着更多人的分享。在这种背景下,许许多多的花艺培训学校便如春笋破土而出。而很多花艺爱好者看着这么多的培训学校却无从下手。

针对宁波花艺培训的需求,很多人在搜索一番后,一个花艺培训学校的名字便映入眼帘--媞亚花艺培训学校。可这之后,很多人又将信将疑,难以抉择。都说媞亚花艺培训学校好,那它的“金字招牌”究竟是什么呢?

金字招牌一:师资力量

①.媞亚花艺培训学校由两大创始人鄢清鄢老师和王艺斐王老师于1998年创建。两人都是在花艺行业内沉浸多年,有着远于常人的长久眼光以及非常丰富的花艺专业知识。经常受邀于各大酒店,花店前去布置、设计花艺,往返于各大花艺技能讲座演讲。在业内颇有盛名。

②.经过多年的蓬勃发展,媞亚花艺已形成了两大创始人领导下的十余位资历丰富的教学老师。每一位经验都非常老到,纯熟,精通各种花艺的专业技能及理论知识。在教学的资格方面,都已驾轻就熟了。

金字招牌二:开花店的首选

①.学花艺,无非就是为了开一座花店。而媞亚花艺就是专门针对开花店的花艺爱好者的专属。每个班级的所开设的每一种科目都是为了开花店而打下的基础。开花店后所有用到的商务交易需求在这里都可以学到。

②.不仅是开花店之前的,开花店时和开花店后,媞亚花艺都会为学员提供帮助。包括选址,装修设计以及后续的营销渠道,货源渠道。只要学员有需求,媞亚花艺会在第一时间提供服务。确保媞亚名下的学员能成功开起花店,开好花店。

金字招牌三:教学模式的区别

①.媞亚花艺的一大特点在于教学模式的改变,媞亚花艺的教学模式不同于现在市面其他学校的教学模式。采用随到随学的方法,当天报名,当天上课,按进度教学;学员可在休息日前来学习,根据学员个人进度教学,充分保障学员时间以及教学质量。且学会为止。

②.免费复读,无额外花材、教学费用。

金字招牌四:从开花店到后续的一整套产业链

①.独立的昆明批发货源,基地直接发货,质量更好,发货更快,免除中间商差价,且媞亚学员无起订量要求。

②创建学员资源分享群,每周一,三,五,在群里发布国内外最新,时下花艺花店热点的作品图集。针对有需要的作品作视频解答,方便学员交流,疑难解答,且可第一时间获取最新资讯资源,学习提高水平。

③批发商团购,媞亚花艺会定期发起优质资材、产品团购,厂家直接发货,比市面发货更快,价格更便宜。

④.媞亚研发部,为保证名下的学员时刻保持对花艺的敏感度,媞亚花艺会针对时下热门节日不断研发创新新品以及器材,并在第一时间对学员开放,鉴赏,听取评论。

花艺是一门复杂的行业,它绝对没有你想象的那么简单。但在媞亚,你的一切“疑难杂症”都会被解决。宁波插花花艺培训,媞亚花艺培训学校已经为你想到了方方面面的难题,并为你提供解决方案。

这就是媞亚花艺的金字招牌,我们期待着更多的花艺爱好者与我们一起见证花艺的美好与幸福的一面。

精彩评论32

正序浏览
yuean6rfz 发表于 2019-2-2 06:28:15 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~

pmzyhmqr 发表于 2019-2-3 15:48:43 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

mqomvsoxqn 发表于 2019-2-3 22:35:50 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

Bsivbafy 发表于 2019-2-4 16:54:59 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

mqomvsoxqn 发表于 2019-2-5 13:05:54 | 显示全部楼层

什么啊

maspafurns 发表于 2019-2-8 05:06:10 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

uzzlpttsyf 发表于 2019-2-10 13:59:45 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

亮凌庚 发表于 2019-2-22 01:37:40 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~

hazqriaidh 发表于 2019-2-22 18:37:27 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

xkij969v 发表于 2019-2-22 21:21:57 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

ffuip 发表于 2019-2-24 04:13:58 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

jlpmtey 发表于 2019-2-25 03:25:59 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

zlhrqrbxsq 发表于 2019-2-25 17:19:33 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

ddda02o9 发表于 2019-2-26 04:46:31 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦