关灯
开启左侧

[其它] AR早教加盟哪家好?趣放学新零售模式引潮流

雨夜漫步 发表于 2019-3-30 21:41:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2016年10月阿里巴巴马云在演讲中第一次提出了新零售,并表示“未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,只有新零售。”那么新零售模式究竟是什么呢?
  理论上来说,新零售模式是指企业以互联网为依托,通过运用大数 据、人工智能等先进技术手段并运用心理学知识,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合的零售新模式。
  以央数文化旗下的趣放学为例,线下打造趣放学STEAM智能早教中心,为孩子们提供AR智能早教服务,线上开设AR玩具旗舰店,能够让更多的孩子接触到AR智能教具,从而更好地开发孩子的语言能力、逻辑能力及创造力。这种以线上+线下的模式打造出新的AR智能早教生态圈,不仅为用户带来更好的体验,也为加盟者带来更多的商机,为早教领域注入更多活力。
  如果你正在考虑早教加盟,那么新零售模式下的趣放学一定会带给你超越预期的惊喜!

精彩评论31

正序浏览
vumgigdqcb 发表于 2019-4-1 13:36:56 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

effoggikeftor 发表于 2019-4-1 21:48:54 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

ysco5i1a 发表于 2019-4-4 16:36:21 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊

nfqjajylmifi 发表于 2019-4-11 02:08:36 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

vbzigqiltp 发表于 2019-4-13 18:54:11 | 显示全部楼层

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

ffuip 发表于 2019-4-14 13:31:41 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

Esxa7r743 发表于 2019-4-16 07:22:37 | 显示全部楼层

杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

uifvjqh 发表于 2019-4-18 03:39:33 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

vrbeu 发表于 2019-4-20 00:46:25 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

bsgdwxlpuy 发表于 2019-4-20 23:14:55 | 显示全部楼层

我.......伤心

uzzlpttsyf 发表于 2019-4-21 12:02:09 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

sours3vr79 发表于 2019-4-22 19:03:53 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~

jlpmtey 发表于 2019-4-23 16:38:58 | 显示全部楼层

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

alapScady 发表于 2019-4-24 03:40:24 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。