关灯
开启左侧

[其它] 电信无忧卡,让你走遍天下皆无忧

春之春草春 发表于 2019-4-4 19:55:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在人们的生活足迹越来越广泛,生在一个城市,长在另一个城市;学习在一个城市,工作打拼却在另一个城市的情况已经变成人们习以为常的样子。很多手机型号也都为此推出了双卡槽的型号,以满足人们经常需要在两个城市之间的生活切换。湖南电信全新推出的无忧卡,可以说是为这样的生活带来更大的便利。

无忧卡套餐每月资费仅5元,网络流量、通话时间全国通用。作为手机第二卡槽的电话卡来使用,花费小不说,还方便实惠,可以说是生活最佳拍档。对于对套餐要求不高的老人与学生来说更是最佳的选择。

无忧卡套餐的资费按照阶梯式计算,不同的用量等级有不同的价格,用得越多越便宜,也就越加划算。套餐内的所有服务全都包含在内。网络流量、通话时间、短信,都有着各自规定的用量等级。网络流量最低仅需0.005元/M,语音通话最低仅需0.1元/分钟,而短信最低则只需要0.07元/条。阶梯在月末则全部清零,次月重新开始计费。

生活的精致着眼于细节之处,而在细节之处帮你解决后顾之忧的就是电信无忧卡套餐。详情请查询湖南电信官网

精彩评论23

正序浏览
buingeEvineus 发表于 2019-4-6 14:01:39 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

gydjykirpk 发表于 2019-4-7 15:07:56 | 显示全部楼层

真是有你的!

Xibwjykw 发表于 2019-4-9 08:03:51 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊

dqypw 发表于 2019-4-12 08:04:02 | 显示全部楼层

对自己好点~别难为自己

Mqokjdvq 发表于 2019-4-14 16:53:18 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

ysco1s2d 发表于 2019-4-15 23:34:20 | 显示全部楼层

还呕像.....

ywlpndxkak 发表于 2019-4-24 08:53:25 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

kwjvtwzx 发表于 2019-4-24 22:38:26 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

pjjk392q 发表于 2019-4-25 02:00:01 | 显示全部楼层

疯了.........

ysco1s2d 发表于 2019-4-25 13:51:31 | 显示全部楼层

我帮不了你

敦亮洁 发表于 2019-4-27 04:16:37 | 显示全部楼层

哈哈~` 好久没有笑喽~

qzxvmebggi 发表于 2019-4-28 12:16:06 | 显示全部楼层

给我点愤怒.

bwqty 发表于 2019-4-29 14:07:51 | 显示全部楼层

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废

yuean6rfz 发表于 2019-5-1 01:17:33 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~