关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 水污染,长期潜伏在你身边的健康杀手!

众宁电商 发表于 2019-5-22 10:18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

父母是我们每一个人与死神间的屏障,是与我们最亲的人。现代社会竞争压力大,年轻人都在大城市打拼,你有多久没有好好看看你的父母了。当你回头看到父母身体衰老,身躯佝偻,步履蹒跚,喝着不知成分的自来水......您有好好关注过你的父母吗?
人在进入老年后,整个身体机能会随着年龄的衰老而渐渐衰退。整个生命过程中,老年期人体的含水量是最低的。含水量低又会加快人的衰老,同时还会引起很多身体健康问题的产生。人的生命活动可以说是围绕着水进行的,水中的矿物质能够充分补充身体所需的各种矿物质元素,健康的饮用水可以说是身体健康最好的保障。
我国成年人要维持正常健康的新陈代谢,平均每天应补充2500ml以上的水,对于老年人来说,饮用健康的的水是非常有利于减缓衰老的。日常生活中我们经常会遇到这样的问题,自来水有异味,特别是家里停水再来的时候,有可能还会伴随着水质浑浊的情况。这是由于自来水是通过管道运输的,中间存在二次污染是难免的。这些污染重很大部分可以通过煮沸来进行消毒,但这并不能保证我们最后喝到身体里的水是完全无污染的。
你的父母喝对了水吗?中老年人到底喝什么样的水才是真正的健康水?登陆苏宁众筹平台马上帮你找到答案。金派粒子水杯/壶让父母在家轻松喝好水,健康相伴就是作为儿女最好的孝心。金派粒子水杯/壶中的金派粒子由黑金粒子和白金粒子组成,遇水能发出被称为“生命光波”的远红外,有利于身体健康。另外能对水质进行根本上的改变,形成富含多种矿物质的负电位水,人体饮用后能在体内结合正电位有害离子,起到抗衰老的作用。人可三日无粮,却不可三日无水,送父母金派粒子水杯/壶,水杯在家用,水壶随身携带,这是今年最好的礼物了。时间是最经不起等待的,赶紧行动起来,登陆苏宁众筹,搜索“金派粒子”抢购起来,常回家看看!

精彩评论17

正序浏览
hazqriaidh 发表于 2019-5-23 02:48:51 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

bqtklouu 发表于 2019-5-26 00:53:11 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

figcy 发表于 2019-5-28 12:33:28 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

inwyvhct 发表于 2019-5-28 15:07:39 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

pmzyhmqr 发表于 2019-5-29 03:25:45 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

uhxidjjr 发表于 2019-5-29 17:47:43 | 显示全部楼层

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

uvkwnhboat 发表于 2019-5-30 09:08:32 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

eoofijgt 发表于 2019-5-30 10:50:46 | 显示全部楼层

估计你是没见识过~` 呵呵

ddda33x7 发表于 2019-5-31 14:54:48 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

utgqmhdeij 发表于 2019-6-1 09:12:48 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

bsgdwxlpuy 发表于 2019-6-1 15:51:45 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

bqtklouu 发表于 2019-6-2 17:51:35 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

bsgdwxlpuy 发表于 2019-6-4 01:09:31 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

fanzhou_people 发表于 2019-7-21 21:22:43 | 显示全部楼层

顶贴不认真,大脑有问题。