关灯
开启左侧

[短视频运营杂谈] 抖音很火的句子:这天下有太多人忙成狗一样,却过得不如狗

DeGe 发表于 2020-7-10 11:10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

错的人就是错的人 从来不会由于你能忍 大概能多熬点时间 就酿成对的人

奇怪感永久只是一时 与人相处到末了你会发现实在相差无几 而那些朴拙待你又乐意体贴你的人 才更值得爱护保重 .

厥后你不在逢人就掏心掏肺 开始计算付出和回报是不是成正比 在乎谁人人值不值得

讨厌本身睡的愈来愈晚 能听懂的歌愈来愈多

感情都会沉淀 ,爱一个人怎么大概日日奇怪

他永久也不知道为他异想天开的人有多爱他

实在有一种缅怀叫只关注不打搅

我疯狂网络每一个快乐的刹时 用它们回手每一个糟的日子

没有很懂事,只是很能忍

歉仄 他自人山人海中来 这剧烈的喜好 我避无可避

百分之九十九的丧都是闲出来的 又闲又没钱 没有目的 整天焦急到不可还以为很累

晚安”的意思就是“我本日打烊了”,只是不对外业务了而已,跟睡不睡觉不要紧。

纵使你阅人何其多 ,再也无人似我

等了半天你只回了个嗯,我也想秒回你,可你让我说什么

你只知道, 所爱隔山海,山海不可平。 你不知道另有一句, 海有舟可渡,山有戮由行。

精彩评论9

正序浏览
DeGe 发表于 2020-7-10 11:17:02 | 显示全部楼层

是的。本日去注销名誉卡。我说没得用,又不涨分。工作职员说,你不消怎么涨分喃。我笑着说:太忙了,一天忙到晚的哪偶然间去买东西额。消耗那是妻子的事!哈哈

楼主| DeGe 发表于 2020-7-10 11:23:42 | 显示全部楼层

这天下有太多人忙着养狗会赞狗事,过得却不如狗

楼主| DeGe 发表于 2020-7-10 11:30:22 | 显示全部楼层

转发了

楼主| DeGe 发表于 2020-7-10 11:37:02 | 显示全部楼层

错的人就是错的人 从来不会由于你能忍 大概能多熬点时间 就酿成对的人

楼主| DeGe 发表于 2020-7-10 11:43:42 | 显示全部楼层

转发了

楼主| DeGe 发表于 2020-7-10 11:50:22 | 显示全部楼层

转发了

楼主| DeGe 发表于 2020-7-10 11:57:02 | 显示全部楼层

转发了

楼主| DeGe 发表于 2020-7-10 12:03:42 | 显示全部楼层

转发了

楼主| DeGe 发表于 2020-7-10 12:10:22 | 显示全部楼层

[耶]