关灯
开启左侧

[短视频运营杂谈] 比来抖音里超火的句子:别人做得越绝,你反而越轻易走得出去

DeGe 发表于 2020-7-10 11:10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1、一败涂地有时间那些白天很刚强的人,大概就是晚上哭着哭着睡着的人。

二、忘记一个人必要两样东西,时间和新欢,你选择了新欢,而我选择了时间。

三、从无知到成熟,脆弱到刚强,激动到岑寂,很感谢你曾赐予我浑身伤痕。

四、有时间,真实的扫兴不是怒骂,不是嚎啕大哭,也不是冲你发性情,而是缄默沉静不语,是你做什么我都以为和我再也没有任何关系。

五、偶然,人的影象老是那么的脆弱,每每一杯酒,一首歌,一个路口,就会勾起曾有你的影象。

六、平生要遇见许多人,留下继承相伴的寥若晨星,许多都只是相识一场。

七、别人做得越绝,你反而越轻易走得出去。哀莫大于心不死,幸莫过于死彻底。

八、有些人,有些事,该忘就忘了吧,人家从没把你放内心过,你又何须自作多情。

九、我必要的也只不外是一个护我全面,免我惶恐,舍不得我受半点委曲惆怅,无论怎样都不会放弃我的人。

十、每个人都一样,都有一段独行的日子,或长或短,这都是无可回避的。不必总以为生命空空荡荡,放心吧,一时的孤独只是意味着你值得拥有更好的。

十1、一败涂地天下上的任何东西,都能十拿九稳地叛逆你,哪怕是一片阿司匹林,也能够在你生龙活虎的日子里冷静逾期,在你头疼欲裂的时间失去作用。唯独影象太过虔诚。

十二、举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。惋惜,大多数人的爱情,都是负重的。

精彩评论7

正序浏览
DeGe 发表于 2020-7-10 11:18:56 | 显示全部楼层

美美的句子[爱慕]

楼主| DeGe 发表于 2020-7-10 11:27:30 | 显示全部楼层

我再也走不出去了

楼主| DeGe 发表于 2020-7-10 11:36:04 | 显示全部楼层

转发了

楼主| DeGe 发表于 2020-7-10 11:44:38 | 显示全部楼层

转发了

楼主| DeGe 发表于 2020-7-10 11:53:12 | 显示全部楼层

转发了

楼主| DeGe 发表于 2020-7-10 12:01:46 | 显示全部楼层

转发了

楼主| DeGe 发表于 2020-7-10 12:10:20 | 显示全部楼层

转发了