关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

[短视频运营杂谈] 杭州失联女童找到了,租客抖音号拍了一排许愿纸条并配文:这欲望会实现吗?

DeGe 发表于 2020-7-10 11:49:22 | 显示全部楼层

给全部的家长及爷爷奶奶外公外婆们在次敲响警钟:
不要信赖任何人,尤其是打孩子的注重的那些不怀美意之人。生疏人提到孩子请多在大脑中打个问号。一旦事变发生了就什么都晚了。[祷告][祷告][祷告]保佑无辜的孩子吧

楼主| DeGe 发表于 2020-7-10 11:51:58 | 显示全部楼层

我以为最可恨的是小女孩的爷爷奶奶,不要说生疏人,就是街坊邻人也不大概让他带走孩子,真的想扇他们几巴掌

楼主| DeGe 发表于 2020-7-10 11:54:34 | 显示全部楼层

抖音号都注销了,抖音官方太快了,也能够给警方提供线索啊,这么快就封号了

楼主| DeGe 发表于 2020-7-10 11:57:10 | 显示全部楼层

太揪心了,出如许的事,爷爷奶奶肯定有责任,但事变也出了,爷爷奶奶肯定也很自责,我们也不要再指责了,只是提示留守儿童的家长们,不要轻信生疏人,偶然间多陪陪孩子

楼主| DeGe 发表于 2020-7-10 11:59:46 | 显示全部楼层

实在各人不消怪小女孩的爷爷奶奶,如今一样平常的老人都是头脑比力善良,很多多少年轻都怪如今的老人不会办事,比力笨,我想说的是,期间差别,人们的头脑也不差别,正由于如许才有非法分子透支了老人的善良。

楼主| DeGe 发表于 2020-7-10 12:02:22 | 显示全部楼层

爷爷奶奶估计合计此人挺有钱家庭好。稀罕这孩子,能对这孩子好,能养这孩子,没想到呵呵

楼主| DeGe 发表于 2020-7-10 12:04:58 | 显示全部楼层

孩子的爷爷奶奶太大意了,能把生疏人住进本身家里,却不知道人家是有预谋的

楼主| DeGe 发表于 2020-7-10 12:07:34 | 显示全部楼层

云云说来,这两个恶魔是早就策划方案好的,小女孩就是他们方案里的猎物,罪行的统统都在按部就班的举行着,可怜了小子欣[祷告][祷告][祷告][祷告][祷告]

楼主| DeGe 发表于 2020-7-10 12:10:10 | 显示全部楼层