关灯
开启左侧

【扯】 有谁知道武汉卖房的网站哪个是房东直接卖的

多多猪2013 发表于 2015-1-5 15:36:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

上网找了一下武汉的房源,怎么都是中介阿!有没有知道哪里可以找到房东直接卖房子的网站,这被中介公司收的中介费好亏啊!本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论30

正序浏览
爱跳舞的丫头 发表于 2015-1-5 23:36:15 | 显示全部楼层

几乎没有

多多猪2013 发表于 2015-1-5 23:36:15 | 显示全部楼层

@爱跳舞的丫头 1楼 <br>  几乎没有<br>  -----------------------------<br>  为什么呀!是怎么都被中介垄断的?

楼主| 倚天屠龙999 发表于 2015-1-5 23:36:15 | 显示全部楼层

要想不让中介赚钱,只有找街头的小广告了,但这样成功买房的机率太小了。<br>  

深水小鱼儿 发表于 2015-1-5 23:36:15 | 显示全部楼层

我有房子,你要多大的?

M纠结 发表于 2015-1-5 23:36:15 | 显示全部楼层

我有房出售,但不是中介<br>  

多多猪2013 发表于 2015-1-5 23:36:15 | 显示全部楼层

@M纠结 5楼 <br>  我有房出售,但不是中介<br>  -----------------------------<br>  在哪,要多少钱

楼主| M纠结 发表于 2015-1-5 23:36:15 | 显示全部楼层

@多多猪2013 6楼 <br>  在哪,要多少钱<br>  ------------------------<br>  百步亭汉铁高中后面

ilycmm 发表于 2015-1-5 23:36:15 | 显示全部楼层

楼主在网上搜房源泉的时候,找下“个人”这个选项,勾下就可以了了。一般是房东直接发贴。但是交易最好还是找中介过道手,免得被骗。

眼泪成诗B 发表于 2015-1-5 23:36:15 | 显示全部楼层

到58同城看看<br>  

眼泪成诗B 发表于 2015-1-5 23:36:15 | 显示全部楼层

我认为中介还是可靠一些,你如果找个人的话怕上当,毕竟买房子不是开玩笑的事情,以上说的话你自己参考一下。<br>  

怒斩小黄瓜 发表于 2015-1-5 23:36:15 | 显示全部楼层

都是中介、、  被他们包了、、  他们是用软件发的、   我见过~

深水小鱼儿 发表于 2015-1-5 23:36:15 | 显示全部楼层

我是房东。

嫣然蓓蓓 发表于 2015-1-5 23:36:15 | 显示全部楼层

@多多猪2013 几乎所有网站都有个人售房。

弥弥L 发表于 2015-1-5 23:36:15 | 显示全部楼层

@多多猪2013 你好,想买哪里的房子啊,我家里有房子要卖啊!!!13647238263可以联系我!!!