关灯
开启左侧

[经典笑话] 【扯】 妈呀,武媚娘复播变大头剧

mh_桃子姐 发表于 2015-1-5 17:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

电视剧《武媚娘传奇》在被叫停4天后,于2015年1月1日起恢复播出。
  之前每次看这部剧都有看世界杯的错觉。
  不过,复播后的《武媚娘》却变了风格,从“满屏尽是白花花”变成“满屏都是大头照”。剧中一众美女胸部镜头全部被剪,画面仅呈现远景和肩膀以上的近景。
  不比不知道,一比吓一跳!本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论25

正序浏览
mh_桃子姐 发表于 2015-1-6 01:27:24 | 显示全部楼层

差不多就是这个意思<br>   xk_482422851420450037fad29383d9da138.jpg <br>

楼主| chai2001 发表于 2015-1-6 01:27:24 | 显示全部楼层

哈哈,锻炼了左脑

mh_桃子姐 发表于 2015-1-6 01:27:24 | 显示全部楼层

这哪是武媚娘,这是球赛<br>   xk_2802878414204500377f4cdd226bf8bef.jpg <br>

楼主| mh_桃子姐 发表于 2015-1-6 01:27:24 | 显示全部楼层

我:“媳妇,电视剧武媚娘,你为什么不看啊”<br>  二货媳妇:“个个胸都那么大,老娘看着自卑”

楼主| mh_桃子姐 发表于 2015-1-6 01:27:24 | 显示全部楼层

武媚娘一秒变模特<br>   xk_049041821420450037403f34dc0b8e92e.jpg <br>

楼主| fengting824305 发表于 2015-1-6 01:27:24 | 显示全部楼层

@mh_桃子姐 肉球

提枪打灰机 发表于 2015-1-6 01:28:24 | 显示全部楼层

顶起来

gevaemaidovef 发表于 2015-1-12 23:19:21 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

爱上空心菜 发表于 2015-1-12 23:21:54 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

阴阳小轩 发表于 2015-1-12 23:22:13 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~

alapScady 发表于 2015-1-12 23:23:33 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

爱上空心菜 发表于 2015-2-9 16:59:28 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

爱上空心菜 发表于 2015-2-9 17:03:47 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

爱上空心菜 发表于 2015-2-9 17:05:13 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵