关灯
开启左侧

[八卦爆料] 杨采妮"圣诞玫瑰"首映 禽兽医生张震性侵桂纶镁 海南保亭娱乐报

闺芳宝 发表于 2013-5-21 18:41:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

性侵害案件,轰动全城。”海报上这句触目惊心的话直接点明了2013年度话题电影《圣诞玫瑰》的主旨。5月20日,影片在北京举行了首映发布会,监制徐克与张之亮,导演杨采妮,主演桂纶镁、郭富城、夏雨、张震以及秦海璐全阵容到场。当天的活动现场与其说是发布会,不如说是听证会,众人在现场大谈与杨采妮和这部电影的缘分,同时也对片中角色进行了解读,面对“禽兽医生”这个称号,张震坚持喊冤,而被众人力挺的桂纶镁则十分得意。

登录/注册后可看大图
entnav.com

杨采妮用了5年的时间打造了《圣诞玫瑰》这部电影,通过一宗性侵害案件折射出了人性百态。此前影片在上海、武汉、成都等地点映,所到之处都引发热议。法庭戏的剑拔弩张,“罗生门”式的剧情走向和对人性的探讨,劲爆的题材,这些都是《圣诞玫瑰》在外人看来最为大胆的要素,而杨采妮也因此被认为是个大胆的女人。对此她笑称:“我早说过我不是别人眼中的玉女,我胆子是很大,但拍这部电影不是出于大胆,而是因为我有想要表达的东西。”

在发布会现场,监制张之亮和徐克都认可杨采妮是个大胆的女人,与杨采妮最早结缘的郭富城也表示,杨采妮执导的第一部作品让他深感震惊,“我看过她剧本的第一稿,就被她的思想吓到了。我觉得如今的她处在最棒的时期,就像一朵绽放的玫瑰一样。”当天全体主创都在现场回忆了与这部影片结缘的经过,主演桂纶镁透露刚看到剧本的时候就对李静这个角色非常有感觉,“娱乐八卦当时采妮跟我说,这个角色演起来会很辛苦,但我会一直陪你走到最后,于是我就放心地在戏里崩溃了。”

精彩评论26

正序浏览
qrtdi 发表于 2014-11-7 04:22:23 | 显示全部楼层

好东西哦,大家不要光看不顶

登录/注册后可看大图

24V3A电源适配器

kjlqiyjws 发表于 2014-10-2 17:46:45 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

uhxidjjr 发表于 2014-10-2 17:49:29 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-2 18:14:47 | 显示全部楼层

呵呵 高兴成什么样了啊!!!

uhxidjjr 发表于 2014-10-2 18:18:23 | 显示全部楼层

终于看完了~~~

亮凌庚 发表于 2014-10-13 12:11:31 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

亮凌庚 发表于 2014-10-13 12:19:11 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

kjlqiyjws 发表于 2014-10-13 12:51:02 | 显示全部楼层

笨点也好~~~~

oxdbw 发表于 2014-10-13 12:59:27 | 显示全部楼层

好帖就是要顶,反正我是支持您的!

Acropozelan 发表于 2015-1-7 19:49:21 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

buingeEvineus 发表于 2015-1-7 19:51:52 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

阴阳小轩 发表于 2015-1-7 19:53:09 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

seazvyt 发表于 2015-1-7 19:53:13 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

seazvyt 发表于 2015-1-7 19:54:22 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??