关灯
开启左侧

[其它] 有一种青春时尚叫倍思,新年就绽放在拉斯维加斯(CES)

水云都都 发表于 2015-1-9 18:40:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

对于手机IT极客一族而言,看似简单的“外观控”手机套实际上蕴藏着各种玄机。

手机周边产品谁家引领IT时尚潮流呢?自然是2015年冲出亚洲,迈入全球最大电子消费展(CES)的倍思啦~~~~别说你不知道呀,那你真是out men啦!作为知名3C数码配件品牌倍思在2014年那可是一个“名利双收”的年份啦,不信,去度娘那取取经吧!

作为一名资深的手机IT极客一族,对手机的选择是要最新的、最好的,对于和手机相伴的保护套,我自然也是要最新的、最潮流的产品才对得起我的名号啦!你说是不是???

美国拉斯维加斯的CES电子展,那可是汇集了全球各地最新科技电子产品的竞技场所,是电子行业科技与时尚的风向标!2015年倍思为世界各地数码周边爱好者带去最新创意产品体验。看倍思空调出风口车载支架,不仅有自动伸缩功能,可以搭配不同款式的机型,还有导航仪哦,这可是“有车一族”的必备品。除此之外,倍思展现了车充、智能手环等产品,让你随心所欲享受3C数码配件给你带来的方便和时尚。

这不,2015年有一种时尚就是倍思时尚,就看你有没有倍思手机周边产品啦?赶紧看看,你周围的小伙伴们是真时尚还是...你懂得,嘿嘿嘿~~~我就不多说啦~~~所谓“师傅领进门,时尚在个人”咯!

精彩评论10

正序浏览
wwdu926a 发表于 2016-2-11 20:45:08 | 显示全部楼层

综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证

wwdu926a 发表于 2016-2-11 20:45:22 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

tohme 发表于 2016-2-11 20:44:33 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

tohme 发表于 2016-2-11 20:45:39 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

Mqokjdvq 发表于 2016-2-11 20:45:36 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

buingeEvineus 发表于 2016-3-12 20:27:39 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

alapScady 发表于 2016-3-12 20:27:11 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

buingeEvineus 发表于 2016-3-12 20:26:55 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

mwxny 发表于 2016-3-12 20:26:18 | 显示全部楼层

@,@..是什么意思呀?

effoggikeftor 发表于 2016-3-12 20:27:33 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你