关灯
开启左侧

[经典笑话] 【扯】 史上最强悍的爆笑瞬间,直接笑趴到地表层下面了!

今世缘购物商城 发表于 2015-1-13 21:26:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

史上最强悍的爆笑瞬间,直接笑趴到地表层下面了!

在学校上厕所,老式蹲坑的。站起来的时候手机咕噜掉下去了,我忙低头看:还好,贴在坑上没很低。我俯身正要拾起来,突然来了一条短信,嗡嗡……手机随着一翻震动滑下深坑,留下了坑底浮上的一串气泡!手机我不要了,我只想知道那条短信是他妈谁发的?!”

1、加班两夜未睡,公车上迷迷糊糊,感觉挎包异动,左手条件反射一抓…妈呀,抓到一女小偷的大咪咪了!她窥了我一眼,抱着我包就委屈的哭了,见周围几小伙貌似要见义勇为,女贼自以为得逞,我叹了口气:大姐,偷我手机钱包都OK,你别偷我警官证呀,我还得上班呢!她哇的一声又哭了!那叫一个绝望…

2、一次英语考试中,A君正不知所措,忽见B君已填得满满的,忙扔纸过去求救。不一会,B君扔来一纸团。A君大喜,忙拆开。只见纸内包着一橡皮,橡皮四面画着A,B,C,D四字母,在纸上还有几小字:自己掷。

3、今天跟一个当老师的朋友吃饭她就抱怨,说是现在的孩子很不好管。说什么都不听我就说:拿出你的威信来啊!她愣了一下说:我没开通啊…

4、家里被盗了,笔记本什么的就不说了,尼玛的连我家狗都抱走了!

5、前天坐车,坐我旁边有个小女孩和他哥。他们聊到数学题,哥哥问小妹妹:“你今年5岁,我20岁。60年以后我比你大几岁啊?”小妹妹说:“60年以后我65岁,哥哥你可能已经死了!”我擦,好猛的小萝莉…

6、早上上自习,一同学气喘吁吁的跑到教室,大声喊道:“重大新闻,重大新闻,老师说今天不论是雨天还是晴天都要考试。”同学们哄笑起来,说:“这也算重大新闻?”该同学一本正经的道:“你们还不知道吧,今天既不是雨天也不是晴天,外面下雪了!”

7、男导演晚上和老婆睡觉时,竟然说起了梦话!梦话中说道:“亲爱的,我太爱你了,我会尽快跟老婆离婚!”这时,男导演突然醒了,发现老婆正恶狠狠地盯着他。男导演马上重新闭上眼,继续装睡!男导演翻了个身,说:“好,就用这样的语气,非常好,开拍。

8、接新娘,被阻,要求新郎跪下学狗叫。新郎狠下心,跪地上叫了。女方继续闹,要给88888才能进门!求了半天也门不开。新郎无奈,咬牙说:“回家,不接了!”于是真走了!女方傻眼,连忙打电话给新郎,新郎爸爸接的,直接告诉女方:“明天让俩孩子去民政局,把离婚证办了!”新娘苦逼了。

9、一朋友做京津城际,从北京到天津就半个小时的超快速火车。上车前朋友就先买了方便面,还一直说坐火车就得吃方便面,这是国际惯例。然后上了车就开始特仔细的放料包,整的特有形式感。最后终于加好了热水等了三分钟。正准备吃时,火车到站了。此大姐端着一口没吃热腾腾的面下了火车。

10、一男子见另一男对着一杯酒呆坐,于是想开个玩笑,拿过他的酒一饮而尽…只见那男人大哭说:我太倒霉了,丢了工作,女朋友又走了,连要自杀的毒酒都被你喝了!

11、去一农牧用品店里买东西,一个人着急的对店员说:“你们这儿有卖鞭子的吗?麻烦快点儿。我要赶火车呢。”店员说:“鞭子有,只是赶不了那么大个的家伙!”

12、据说一妞去相亲,遇到一贱男,直接问她:你是处女吗?这妞给出了史上最牛逼的答案:不,我天蝎。

13、听说了吗,李宗瑞爆出与女星不雅照了?真的吗,素质真差,怪不得输给林丹!那是李宗伟好吗?李宗伟不是写歌的吗?写歌的那是李宗盛!李宗盛不是以前国民党司令吗?天哪,那是李宗仁。李宗仁是谁?暗恋程又青的吗?次奥,那是李大仁…

14、女儿读一年级,有个题按要求写词语,例:亮晶晶,然后女儿飞快地在本子上写着:喜羊羊,沸羊羊,美羊羊,懒羊羊,慢羊羊…

15、孔明:主公,臣窃以为,你应该好好关注关注小乔这个人。刘备:夺取天下,为何要关注一个女子?孔明:因为据臣了解,你关注的人中,曹操、孙权、周瑜等8人也关注了她。

16、一痴情男子月食夜深情表白:“我爱你,月亮代表我的心!”女孩看了看天空:“你的良心果然被狗吃了…”

17、几年前,我一同事偶遇一需要帮助的黑人先生,黑人先生先叽里咕噜的,说的什么完全听不懂,也不知道是中文还是别的语言。我同事看了黑人先生一眼,说:CanyouspeakEnglish?黑人先生立刻很兴奋的边点头边说:yes!yes!结果我同事犹豫了半分钟,说了句:ButIcan’t!

18、小时候一个叔叔给了我一张一百的,让我叫他爸爸,我把钱撕了没理他!我爸至今都很感动啊!然后我妈说:“那么点大不认识钱,要是给她个糖,她早就叫了。”

19、老家有个妹妹,平时我穿小的衣服再给她穿。某天,她幽幽地说,姐,你的内衣我早就穿不上了…

20、阿呆向他认识多年的女友表白:亲爱的,我很爱你!为了你能够过上幸福的生活,我什么都肯做。女同事:真的吗?阿呆:真的。女同事:那你帮我找个男朋友…

21、公交车上听到一男孩对旁边的一女孩说:“谁说不能预测未来,至少我能知道以后我的孩子姓什么,可是你就不同了,你的孩子姓什么还是未知数呢!”那女孩毫无思索地大声回了一句:“哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了哟!”

22、某村开会讨论改革殡葬节约土地资源,村民们各抒己见。甲说:我建议啊!都不用棺材了,省钱又省地。 乙说:我看竖着埋可以更省地方。 丙磕了磕烟枪,慢悠悠的说:我看啊,竖着来只埋下半截,连墓碑也省了,一看就知道谁死了!

23、狼刚失恋,觅食时路过一间小屋,听到一男人教训自己的孩子:“再哭,就把你扔出去喂狼!”小孩在屋里哭了一夜,狼在外面守了一夜,早上起来,狼哽咽得说:男人,男人都是骗子!!!

24、三男子去女方提亲,家长:说说各自情况。A:我有1000万;B:我有一栋豪宅;女方家长很满意,就问C,你家有什么?C答:我什么都没有,只有一个孩子。现在孩子在你女儿的肚子里。A、B无语,走了。这个案例说明一个道理:核心竞争力不是钱和房子,是在关键的岗位上,要有自己的人

25、甲乙两个富豪在公园散步,突然发现路上有一坨狗屎。甲对乙说:你把狗屎吃了,我就给你5千万。成交。接着又发现一坨,乙对甲说了:你要是敢吃了,我也给你5千万。甲正心疼那5千万,当下吃了个干干净净。甲乙相拥大哭:一分钱没有挣到,一人却吃了一坨屎。

26、一男大脚趾变青,神医确诊:癌!遂切除。再数日,二脚趾也青,再切除!三天后脚板全变青,只好转大医院,老医生拿个放大境看了半天说道:根据我多年的经验,你这是袜子掉色~

27、中午去ATM存钱,排队时后面的美女问我:“存钱是吗?” “嗯” “我正好要取钱,反正你要存,不如把钱给我,咋俩就不用排队了” 我一想觉得挺有道理,就把钱给她了。

28、眼看猫越走越近,小老鼠们非常害怕,就在这时,母老鼠「汪、汪」一声,猫不知其中有诈,调头跑了。等猫跑远了,小老鼠一个个胆颤心惊地走出来,望着它们的妈妈,等所有的小老鼠都到齐了,母老鼠才语重心长地说:「孩子们,现在知道学外语的重要性了吗?

29、一个四岁的男孩亲了三岁的女孩一口! 女孩对男孩说:“你亲了我可要对我负责啊。” 男孩成熟地拍了拍女孩的肩膀,笑着说:“你放心,我都四岁了,又不是一两岁的小孩子了”

30、乘地铁遇到个牛人。 地铁上,一哥们儿的铃声大作,众乘客一听: “爷爷,那孙子又给您来电话了… 爷爷,那孙子又给您来电话了… 爷爷,那孙子又给您来电话了。” 只见那哥们儿慢慢悠悠的掏出手机接听,说道: “喂!爸,什么事……”

一男生,膀大腰圆,也是魁梧之人。 有天上课,笔没水了,问不远处一女生借笔,只听那女生大喊一声“傻B啊?” 此男顿时倍感委屈,擦,我一大老爷们因为这小事被一女的骂?他愤怒中夹杂着委屈,大喊:“我不就借支笔么,你骂我干嘛?” 那女生弱弱的说:“我,我没骂你啊……我问你用啥笔(SB)啊”

9、一朋友做京津城际,从北京到天津就半个小时的超快速火车。上车前朋友就先买了方便面,还一直说坐火车就得吃方便面,这是国际惯例。然后上了车就开始特仔细的放料包,整的特有形式感。最后终于加好了热水等了三分钟。正准备吃时,火车到站了。此大姐端着一口没吃热腾腾的面下了火车。

10、一男子见另一男对着一杯酒呆坐,于是想开个玩笑,拿过他的酒一饮而尽…只见那男人大哭说:我太倒霉了,丢了工作,女朋友又走了,连要自杀的毒酒都被你喝了!

11、去一农牧用品店里买东西,一个人着急的对店员说:“你们这儿有卖鞭子的吗?麻烦快点儿。我要赶火车呢。”店员说:“鞭子有,只是赶不了那么大个的家伙!”

12、据说一妞去相亲,遇到一贱男,直接问她:你是处女吗?这妞给出了史上最牛逼的答案:不,我天蝎。

13、听说了吗,李宗瑞爆出与女星不雅照了?真的吗,素质真差,怪不得输给林丹!那是李宗伟好吗?李宗伟不是写歌的吗?写歌的那是李宗盛!李宗盛不是以前国民党司令吗?天哪,那是李宗仁。李宗仁是谁?暗恋程又青的吗?次奥,那是李大仁…

14、女儿读一年级,有个题按要求写词语,例:亮晶晶,然后女儿飞快地在本子上写着:喜羊羊,沸羊羊,美羊羊,懒羊羊,慢羊羊…

15、孔明:主公,臣窃以为,你应该好好关注关注小乔这个人。刘备:夺取天下,为何要关注一个女子?孔明:因为据臣了解,你关注的人中,曹操、孙权、周瑜等8人也关注了她。

16、一痴情男子月食夜深情表白:“我爱你,月亮代表我的心!”女孩看了看天空:“你的良心果然被狗吃了…”

17、几年前,我一同事偶遇一需要帮助的黑人先生,黑人先生先叽里咕噜的,说的什么完全听不懂,也不知道是中文还是别的语言。我同事看了黑人先生一眼,说:CanyouspeakEnglish?黑人先生立刻很兴奋的边点头边说:yes!yes!结果我同事犹豫了半分钟,说了句:ButIcan’t!

18、小时候一个叔叔给了我一张一百的,让我叫他爸爸,我把钱撕了没理他!我爸至今都很感动啊!然后我妈说:“那么点大不认识钱,要是给她个糖,她早就叫了。”本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论17

正序浏览
雪莲韵 发表于 2015-1-14 05:26:01 | 显示全部楼层

haha,沙发。

植园庄原液护肤 发表于 2015-1-14 05:27:01 | 显示全部楼层

大开眼界了

佚名  发表于 2015-4-5 11:12:25

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了

佚名  发表于 2015-4-5 11:16:58

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

佚名  发表于 2015-4-5 11:10:28

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

佚名  发表于 2015-4-5 11:06:16

哈哈~` 好久没有笑喽~

佚名  发表于 2015-4-5 11:15:42

我.......伤心

alapScady 发表于 2016-4-1 14:20:30 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

Mqokjdvq 发表于 2016-4-1 14:21:38 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

alapScady 发表于 2016-4-1 14:21:12 | 显示全部楼层

我.......伤心

tohme 发表于 2016-4-1 14:20:51 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

tohme 发表于 2016-4-1 14:20:50 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 13:22:44 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 13:25:37 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静