关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

[经典笑话] 【优】 《神话》里让我兴奋的一句台词(转载)

小猪班纳雷雷 发表于 2015-1-14 05:27:10 | 显示全部楼层

我刚看完。。哈哈。。演得真的很不错哦。。好看。。<br>

中药保护品种 发表于 2015-1-14 05:27:10 | 显示全部楼层

龙哥是一定要顶的,这才是中国人!<br>

无力化雪 发表于 2015-1-14 05:27:10 | 显示全部楼层

演员很专业,拍的很商业。<br>

水篮果果 发表于 2015-1-14 05:27:10 | 显示全部楼层

这个一定要顶~~~我看到的时候也是和楼主一样的想法,<br>

jiekerty 发表于 2015-1-14 05:27:10 | 显示全部楼层

这是中国人  中国人因为你脚步站稳!!!<br>

小泡沫520 发表于 2015-1-14 05:27:10 | 显示全部楼层

神话这部片子一般般啦,就是成龙这句话和金MM的合唱为片子加分不少啦~<br>  <br>  <br>  ----------------------------------------------------<br>  <br>    8943367 技术交流论坛光棍群` 欢迎男光棍女光棍哦~ <br>  <br>    8943367 技术交流论坛光棍群` 欢迎男光棍女光棍哦~ <br>  <br>      8943367 技术交流论坛光棍群` 欢迎男光棍女光棍哦~ <br>  <br>    8943367 技术交流论坛光棍群` 欢迎男光棍女光棍哦~<br>

雪宁无敌 发表于 2015-1-14 05:27:10 | 显示全部楼层

神话的歌曲好好听啊~孙楠和韩红唱的`~~`<br>

流血的太阳 发表于 2015-1-14 05:27:10 | 显示全部楼层

以后成大哥的片子必看,必去电影院看<br>

lpt1982 发表于 2015-1-14 05:27:10 | 显示全部楼层

好歌 好演员 似曾相识的情节  拍成了烂片<br>

水冰幻影 发表于 2015-1-14 05:27:10 | 显示全部楼层

昨天刚看完,不错的一部电影,我喜欢看的类型!<br>

小米不多 发表于 2015-1-14 05:27:10 | 显示全部楼层

成龙大哥,I支持YOU<br>

女鬼八千 发表于 2015-1-14 05:28:10 | 显示全部楼层

坛子很不错